「北新地 鮨 千功堂」など大阪・梅田エリアを中心に飲食店の運営を行う「WILL」
そんな「WILL」が、国産和牛にこだわった肉割烹店「北新地 NIKUDOKI」を大阪・北新地にオープン!
国産和牛の美味しいユッケも食べられる、決まったメニューのない新しい肉のコースを提供する店舗です。
WILL「北新地 NIKUDOKI」
料金:
・NIKUDOKIコース:15,000円(税込)
・Chef'sTable おまかせコース:20,000円(税込)~
開店日:2023年1月10日(火)
所在地:大阪府大阪市北区曽根崎新地1-2-24ニューウメダビル3階
営業時間:月~土 17:00~23:00(コース受付開始は17:00~最終受付21:00まで)
※営業時間については、変更になる可能性があります
※コース予約受付は電話・各グルメサイトから受付
「北新地 鮨 千功堂」など大阪・梅田エリアを中心に飲食店の運営を行う「WILL」
そんな「WILL」が、国産和牛にこだわった肉割烹店「北新地 NIKUDOKI」を大阪・北新地にオープン!
「北新地 NIKUDOKI」は、1人1人の好みに合わせたコース料理を提供する肉割烹店です。
全てのメニューに“国産和牛”を絡ませた、牛肉主体のコース料理がカウンターやテーブル席で提供されます。
お肉は等級の高い牝牛だけを使用。
和牛の良い部分だけが提供されるので、ユッケなどの生肉も楽しめます。
またコース料理に決まったメニューはなく、予約の際に好みやアレルギーを聞いたうえで、利用者にあわせたコース料理が用意されます。
新鮮、獲れたての旬の魚や野菜とコラボレーションさせた新しい料理に驚くこと間違いなしです。
さらに特別な空間を演出するため、「北新地 NIKUDOKI」は器や装飾品にもこだわっています。
季節によって移り替わるメニューや上質な空間で何度も通える飽きないお店です。
1人1人の好みに合わせたコース料理を提供する肉割烹店。
2023年1月10日(火)にオープンした、WILL「北新地 NIKUDOKI」の紹介でした☆