フード レストラン

和牛を中心に1人1人の好みに合わせたコース料理を提供!WILL「北新地 NIKUDOKI」

投稿日:2023年2月24日 更新日:

「北新地 鮨 千功堂」など大阪・梅田エリアを中心に飲食店の運営を行う「WILL」

そんな「WILL」が、国産和牛にこだわった肉割烹店「北新地 NIKUDOKI」を大阪・北新地にオープン!

国産和牛の美味しいユッケも食べられる、決まったメニューのない新しい肉のコースを提供する店舗です。

 

WILL「北新地 NIKUDOKI」

 

 

料金:
・NIKUDOKIコース:15,000円(税込)
・Chef'sTable おまかせコース:20,000円(税込)~

開店日:2023年1月10日(火)

所在地:大阪府大阪市北区曽根崎新地1-2-24ニューウメダビル3階

営業時間:月~土 17:00~23:00(コース受付開始は17:00~最終受付21:00まで)
※営業時間については、変更になる可能性があります
※コース予約受付は電話・各グルメサイトから受付

 

「北新地 鮨 千功堂」など大阪・梅田エリアを中心に飲食店の運営を行う「WILL」

そんな「WILL」が、国産和牛にこだわった肉割烹店「北新地 NIKUDOKI」を大阪・北新地にオープン!

「北新地 NIKUDOKI」は、1人1人の好みに合わせたコース料理を提供する肉割烹店です。

全てのメニューに“国産和牛”を絡ませた、牛肉主体のコース料理がカウンターやテーブル席で提供されます。

お肉は等級の高い牝牛だけを使用。

和牛の良い部分だけが提供されるので、ユッケなどの生肉も楽しめます。

またコース料理に決まったメニューはなく、予約の際に好みやアレルギーを聞いたうえで、利用者にあわせたコース料理が用意されます。

新鮮、獲れたての旬の魚や野菜とコラボレーションさせた新しい料理に驚くこと間違いなしです。

 

 

さらに特別な空間を演出するため、「北新地 NIKUDOKI」は器や装飾品にもこだわっています。

季節によって移り替わるメニューや上質な空間で何度も通える飽きないお店です。

 

1人1人の好みに合わせたコース料理を提供する肉割烹店。

2023年1月10日(火)にオープンした、WILL「北新地 NIKUDOKI」の紹介でした☆

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.