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完全予約制の和牛肉割烹!奈良・大和八木「#肉といえば松田」

投稿日:2022年11月25日 更新日:

奈良県大和八木に「#肉といえば松田」が移転オープン!

地元の銘柄牛「大和牛」を中心としたコース料理を提供します☆

 

 奈良・大和八木「#肉といえば松田」

 

 

オープン日:2022年11月25日(金)

所在地:奈良県橿原市内膳町5-2-40 2F

価格:和牛肉割烹コース 12,000円(税込)

営業時間:水~金曜日 19:00~、土・日曜日 12:00~ 17:00~ 20:00~

定休日:月、火

アクセス:大和八木駅から徒歩1分(北へ直進)

 

奈良県大和八木に「#肉といえば松田」が移転オープン!

地元の銘柄牛「大和牛」を中心に、店主が全国各地からその時々の旬の和牛を厳選して仕入れ、刺身・焼き・揚げ・すき焼きなど様々な調理法で肉本来の旨味を最大限に引き出した“和牛肉割烹”をフルコースで提供。

日本を代表する空間デザイナー、森井 良幸氏が手がけた店内は、黒を基調としたシックでスタイリッシュなデザイン。

完全予約制の店内はカウンター全12席、また半個室とVIP専用の完全個室を完備。

職人技を目の前で楽しめるカウンター席はまさに和牛肉割烹の醍醐味です。

新店舗ではロースターと呼ばれる焼き台は設置せずに、焼肉は店主自ら専用の七輪にて最適な火入れで和牛を焼き上げます。

巧みな包丁捌き、肉を焼く音、食欲をそそる香り、和牛の旨味と舌触りなど、ライブ感溢れるオープンキッチンでは視・聴・嗅・味・触と、コースを五感で堪能できます。

 

 

また、店主兼ソムリエのセレクトする豊富なワインもおすすめ。

会話の弾む銘酒は大人な雰囲気の中に、どこか心落ち着く居心地の良い空間と料理の相性を高めます。

また店内には現代を代表する画家のひとりとされる品川 亮氏のアートが随所に散りばめられています。

料理も空間も洗練された作品で彩られる、ここでしか体験できない特別な時間を体験できること間違いなしです。

 

大和牛をメインに五感で楽しめるレストラン。

奈良・大和八木「#肉といえば松田」の紹介でした☆

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