フード レストラン

チーズソース&カットステーキのトッピングが復活!炭焼ステーキビーフインパクト メニューリニューアル

投稿日:

大東エンタープライズが、北海道・札幌を中心に、全道10店舗と関東に1店舗を展開している「炭焼ステーキビーフインパクト」

そんな「炭焼ステーキビーフインパクト」では、2023年6月28日より全店舗のメニューをリニューアル!

また、大人気トッピング「チーズソース」と「カットステーキ」が復活します。

 

炭焼ステーキビーフインパクト メニューリニューアル

 

 

リニューアル日:2023年6月28日

 

大東エンタープライズが、北海道・札幌を中心に、全道10店舗と関東に1店舗を展開している「炭焼ステーキビーフインパクト」

提供する全ての牛肉にこだわり、厳選した肉をレアで豪快に低価格で提供しています。

 

 

食べたい量の肉を指定でき、厳選した赤身の肉を炭火で炙り、レアで素早く焼いたお肉をいただけるのが特徴の店舗です。

そんな「炭焼ステーキビーフインパクト」では、2023年6月28日より全店舗のメニューをリニューアル!

今回のリニューアルでは、大人気トッピング「チーズソース」と「カットステーキ」の2つが復活販売されます☆

 

チーズソース

 

今回再登場した“熟成チーズソース”は厳選したチェダーチーズを使用。

クセが少なくまろやかな味わいの為、様々なメニューにぴったりです。

なかでも、“牛100%極ハンバーグ”にトッピングをすることで、チーズソースのほどよいコクや滑らかさが、ハンバーグのジューシーな肉汁と絡み合い、よりお肉の旨味を引き出します。

 

カットステーキ

 

5種類のカットステーキがトッピングに再登場。

注文されたメニューにお好みのカットステーキを追加できます。

カットステーキとともに、お子様から大人の方まで人気の“合挽き匠ハンバーグ”もトッピング可能となりました。

「ハンバーグとステーキどちらも味わいたい。」「牛100%極ハンバーグと合挽き匠ハンバーグを食べ比べたい。」という声を叶えるトッピングです☆

 

2023年6月28日より、「炭焼ステーキビーフインパクト」のメニューがリニューアルされます☆

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.