横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「冷麺フェア2023」

Delicious(グルメ) フード ホテル情報 レストラン

涼しげな翡翠麺を使った3つの冷麺!横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「冷麺フェア2023」

投稿日:

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの夏の風物詩「翡翠冷麺」が、2種の新メニューを加えて2023年も登場。

豪華海鮮を味わえる「海の幸入り翡翠冷麺」や、シェフこだわり食材を味わえる涼感メニューが、2023年6月1日から期間限定で提供されます☆

 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「冷麺フェア2023」

 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「冷麺フェア2023」

 

期間:2023年6月1日(木)~2023年8月31日(木)

時間:
ランチタイム 月~金 11:30-15:30 (最終入店14:30)、土日祝 11:30-16:00 (最終入店15:00)
ディナータイム 月~土 17:30-22:00 (最終入店21:00)、日祝 17:30-21:00 (最終入店20:00)

場所:中国料理「彩龍」3F

予約・問合せ:レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~19:00)

 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、中国料理「彩龍」の総料理長 呂 炳耀(るー びんよう)が手掛ける3種のオリジナル冷麺を期間限定で販売。

 

中国料理「彩龍」の総料理長 呂 炳耀(るー びんよう)

 

毎年人気の「海の幸入り翡翠冷麺」が、2023年夏も楽しめます。

また、翡翠冷麺と合わせる具材に総料理長がとことんこだわった、2種類の新メニューも提供されます。

中国料理「彩龍」の総料理長が手掛ける夏の風物詩「冷麺」

多彩な食材をひんやり贅沢に楽しめる、3種類の「冷麺」で暑い夏を涼やかに過ごせます。

 

海の幸入り翡翠冷麺

 

海の幸入り翡翠冷麺

 

提供期間:2023年6月1日(木)~2023年8月31日(木)

価格:3,900円(税・サービス料込)

 

野菜を練りこんで作られたグリーンが、美しいコシのある平打ちの翡翠麺を使った「海の幸入り翡翠冷麺」は毎年人気のメニュー。

煮あわびや蟹爪、海老に帆立、イカなど新鮮な海の幸が豪快にのせられています☆

味の変化を楽しめるよう、オリジナルのタレは3種類を用意。

さっぱりとした“醤油ダレ“はもちろん、香り高く濃厚な“胡麻ダレ”や独特なコクと辛味の“XO醤ジュレ”も、翡翠麺の美味しさを引き立ててくれます!

 

豚軟骨と新鮮野菜のさっぱり翡翠冷麺

 

豚軟骨と新鮮野菜のさっぱり翡翠冷麺

 

提供期間:2023年6月1日(木)~2023年7月17日(月)

価格:3,200円(税・サービス料込)

 

翡翠冷麺と合わせる具材にこだわった「豚軟骨と新鮮野菜のさっぱり翡翠冷麺」には、新鮮な野菜と、コリコリ食感がたまらない栄養豊富な国産ミミガーを使用。

野菜は「彩龍」の契約農家・千葉県の“中台農園”の中国野菜や神奈川県産の新鮮野菜をたっぷり使い、黒酢ベースのピリ辛タレで味わうオリジナリティー溢れる一皿です。

朝採れのミニきゅうりと、国産ミミガーの歯ごたえを堪能できます!

※「中台農園」:大自然に囲まれた千葉、北総の大地で、旬の中国野菜を惜しみない手間と良質な土で栽培している

 

和牛しゃぶしゃぶと旬野菜の翡翠冷麺

 

和牛しゃぶしゃぶと旬野菜の翡翠冷麺

 

提供期間:2023年7月18日(火)~2023年8月31日(木)

価格:3,900円(税・サービス料込)

 

「和牛しゃぶしゃぶと旬野菜の翡翠冷麺」は、和牛のしゃぶしゃぶを大胆にのせ、色とりどりの夏野菜をたっぷりトッピング。

好みのタレで味わう、のど越し爽やかな翡翠麺はどんな具材にもよく絡み合い、暑い夏にも食欲をそそる一皿です。

 

野菜を練り込んだグリーンが涼やかな、翡翠麺を使った3種類の冷麺が期間限定で登場。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの「冷麺フェア2023」は、2023年6月1日~2023年8月31日まで開催です☆

※記載料金にはサービス料(15%)、消費税が含まれます
※仕入れの状況により、一部料理内容や期間の変更、または盛り付け等が変わる場合があります
※最新の情報はホテル公式ホームページをご確認ください
※写真はイメージです

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.