WILLは、国産和牛にこだわった肉割烹店「北新地 NIKUDOKI」を大阪・北新地にてオープン。
自分の好みやアレルギー、好き嫌いなどを反映した、1人1人の好みに合わせたコース料理が提供されます!
WILL「北新地 NIKUDOKI」
価格:・NIKUDOKIコース 15,000円(税込)
【先附】上ノ檸檬白酢和え
【刺身向附 OSASIMI】山形牛タルタルユッケ、近江牛白千枚刺し、和牛生ハム
【椀物 OWAN】トリュフと和牛コンソメ鱈白子茶碗蒸し
【お凌ぎ】近江牛ツラミの炙り 蕪鬼おろし
【炙ONIKU】霜降り和牛炙り焼きすき
【煮ONIKU】牛タン柔らか煮込み
【お箸休め】瀬戸内檸檬シャーベット
【炭焼きONIKU】その日の厳選和牛 炭火焼
【〆GOHAN】海鮮カリー、和牛出汁茶漬
【DOLCE】濃厚ミルクプディング
・Chef'sTable おまかせコース 20,000円(税込)~
開店日:2023年1月10日(火)
所在地:ニューウメダビル3階
営業時間:月~土 17:00~23:00 (コース受付開始は17:00~最終受付21:00まで)
定休日:日曜、祝日
席数:20席(カウンター席と半個室をご用意しております。)
※コース料理の内容は季節、仕入れ状況により変わります。苦手な食材やアレルギーなどがある場合は予約時に伝えてください。
※写真はイメージです。
※コースには別途サービス料が5%かかります。
※営業時間につきましては、変更になる可能性があります。
※コース予約受付は電話・各グルメサイトから受け付けています。
※1人1人の好みに合わせたコース料理を提供するお店です。
2022年末、北新地に新しくオープンした「北新地 鮨 千功堂」など大阪・梅田エリアを中心に飲食店の運営を行う「WILL」
そんなWILLは、国産和牛にこだわった肉割烹店「北新地 NIKUDOKI」を大阪・北新地にてオープン。
全てのメニューに“国産和牛”を絡ませ、牛肉主体のコース料理をカウンターやテーブル席で提供されます。
コースでは、決まったメニューがないため、全て1人1人に合わせた料理を提供。
予約の電話の際に自分の好みやアレルギー、好き嫌いなどに合わせて用意されます。
さらに季節によって移り替わるメニューなので、何度も通える飽きないお店になっています。
お肉は等級の高い牝牛だけを使用。
和牛の良い部分だけが提供されるのでユッケなどの生肉も楽しめます。
また「訪れたお客様に特別な空間としてお楽しみいただきたい」という思いから、お店で使用される器や装飾品にもこだわりが。
陶芸家「古賀崇洋」氏の作品である、店内に飾っているとげとげしい招き猫にも注目です。
国産和牛の美味しいユッケも食べられる、決まったメニューのない新しい肉のコースを楽しめる。
WILLが大阪・北新地にオープンした、国産和牛にこだわった肉割烹店「北新地 NIKUDOKI」の紹介でした!