東京都赤坂にある「個室居酒屋 馬に魚に」にて、「痛風鍋」が登場!
あん肝や白子、牡蠣、いくらと、贅沢な海の幸がたっぷり詰まっています。
個室居酒屋 馬に魚に「痛風鍋」
価格:1人前 4,400円(税込)、〆の雑炊orうどん +420円(税込) ※注文は2人前から
発売日:2023年1月16日(月)
東京都赤坂にある「個室居酒屋 馬に魚に」にて、「痛風鍋」が登場!
全国の漁港から直送される鮮魚を名物としている「個室居酒屋 馬に魚に」ならではの、魚介を贅沢に盛った「痛風鍋」
あん肝や白子、牡蠣、いくらなどをふんだんに使用しています。
はまぐりなどの魚介も盛られ、季節の野菜もたっぷり味わえます。
スープは魚介の旨みを引き立てる自家製の醤油ベース。
それぞれの食材の旨み、食感、おいしさをとことん堪能できる贅沢鍋です。
鍋の〆には雑炊かうどんを用意。
旨みたっぷりで濃厚なコクと海の幸の風味も感じられる、背徳感も吹き飛ぶおいしさを楽しめます。
海の幸が盛りだくさんの鍋。
個室居酒屋 馬に魚に「痛風鍋」の紹介でした☆