フード

あん肝や白子、牡蠣、いくら、はまぐりが盛りだくさん!個室居酒屋 馬に魚に「痛風鍋」

投稿日:

東京都赤坂にある「個室居酒屋 馬に魚に」にて、「痛風鍋」が登場!

あん肝や白子、牡蠣、いくらと、贅沢な海の幸がたっぷり詰まっています。

 

個室居酒屋 馬に魚に「痛風鍋」

 

 

価格:1人前 4,400円(税込)、〆の雑炊orうどん +420円(税込) ※注文は2人前から

発売日:2023年1月16日(月)

 

東京都赤坂にある「個室居酒屋 馬に魚に」にて、「痛風鍋」が登場!

全国の漁港から直送される鮮魚を名物としている「個室居酒屋 馬に魚に」ならではの、魚介を贅沢に盛った「痛風鍋」

 

 

あん肝や白子、牡蠣、いくらなどをふんだんに使用しています。

はまぐりなどの魚介も盛られ、季節の野菜もたっぷり味わえます。

スープは魚介の旨みを引き立てる自家製の醤油ベース。

それぞれの食材の旨み、食感、おいしさをとことん堪能できる贅沢鍋です。

 

 

鍋の〆には雑炊かうどんを用意。

旨みたっぷりで濃厚なコクと海の幸の風味も感じられる、背徳感も吹き飛ぶおいしさを楽しめます。

 

海の幸が盛りだくさんの鍋。

個室居酒屋 馬に魚に「痛風鍋」の紹介でした☆

Copyright© Dtimes , 2023 All Rights Reserved.