関西を中心に地域密着型コミュニティホテルを展開する「ホロニック」が運営するホテルグループ「SETRE(セトレ)」
そんな「セトレ」から、ミシュラン獲得店出身のパティシエが監修した「SETRE Canele (セトレのカヌレ)」が登場!
表面は香ばしく、中はトロっと溶けだしそうな滑らかな食感のこだわりホテルスイーツを紹介していきます☆
SETRE「SETRE Canele (セトレのカヌレ)」
価格:1,980円(税込)
発売日:2023年2月6日(月)
内容:4個入り
関西を中心に地域密着型コミュニティホテルを展開する「ホロニック」が運営するホテルグループ「SETRE(セトレ)」
そんな「セトレ」から、ミシュラン獲得店出身のパティシエが監修した「SETRE Canele (セトレのカヌレ)」が登場!
原材料には、小麦粉と米粉を黄金比でブレンドし、日本で6%しかいない純国産鶏の「さくらたまご」が使用されています。
フランスの伝統的な製法の銅型で焼き上げるため、外側がカリッと、内側がプリンのようにとろっとした新しい食感が味わるこだわりの逸品です。
コーンスターチを使わないため、油っぽさもなくさっぱりいただけます。
ホテル内の自社工房でパティシエが、毎日ひとつひとつ丁寧に手作りで焼き上げるこだわりのホテルスイーツです。
パッケージも洗練されたシンプルなデザインで年代・性別を問わずギフトとして安心して贈ることができます。
「SETRE Canele (セトレのカヌレ)」は、自宅で再度じっくりと焼き上げることで、焼きたての食感と風味が味わえるのもポイント。
トースターで180℃設定で10~12分、もしくは、オーブンで180℃で予熱後、10分間焼くと外はカリッ、ザクッと、中はとろっとした食感が蘇ります☆
表面は香ばしく、中はトロっと溶けだしそうな滑らかな食感のこだわりホテルスイーツ。
2023年2月6日(月)から、ホロニックグループ各店舗で販売開始される、SETRE「SETRE Canele (セトレのカヌレ)」の紹介でした☆