塩糀を使ったやわらかくしっとりした肉料理が作れる!イチビキ レンジで発酵おかず

投稿日:2023年1月23日 更新日:

イチビキから、「塩糀のやわらかチキンの素 香味野菜と黒こしょう」「塩糀のしっとり豚ロースの素 ピリ辛」が登場!

お肉を入れてレンジでチンするだけで、やわらかくしっとりした肉料理を作ることができる2品です☆

 

イチビキ「塩糀のやわらかチキンの素 香味野菜と黒こしょう」「塩糀のしっとり豚ロースの素 ピリ辛」

 

 

価格:297円(税込)

発売日:2023年2月20日(月)

内容量:70g

 

イチビキから、「塩糀のやわらかチキンの素 香味野菜と黒こしょう」「塩糀のしっとり豚ロースの素 ピリ辛」が登場します。

お肉を入れてレンジでチンするだけで、やわらかくしっとりした肉料理を作ることができる2品。

電子レンジで簡単に調理ができるため、簡単に失敗なく、やわらかくしっとりした肉料理が作れます。

発酵食品に興味がある方や、塩糀の使い方がわからない方でも手軽に塩糀メニューが楽しめるのも嬉しいポイント☆

 

 

「塩糀のやわらかチキンの素 香味野菜と黒こしょう」は塩糀に香味野菜と黒こしょうを合わせ、ごはんに合う味付けに仕上げられています。

 

 

「塩糀のしっとり豚ロースの素 ピリ辛」は塩糀に豆板醤、コチュジャンを合わせ、食欲をかきたてるピリ辛な味付けに仕上げた味わいです。

 

お肉を入れてレンジでチンするだけで、やわらかくしっとりした肉料理を作ることができる2品。

イチビキから販売されている、「塩糀のやわらかチキンの素 香味野菜と黒こしょう」と「塩糀のしっとり豚ロースの素 ピリ辛」の紹介でした☆

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.