東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」にて「ストロベリースイーツブッフェ」を開催!
甘酸っぱくて見た目もかわいらしい苺スイーツや、本格ランチメニューが揃います☆
グランドニッコー東京ベイ 舞浜「ストロベリースイーツブッフェ」
開催期間:2023年2月10日(金)~12日(日)
開催場所:グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)
時間:(1)12:00~14:00/(2)12:30~14:30/(3)13:00~15:00の3部制・各2時間
※各回30分前より受付を開始します
料金:
・大人 6,100円(税・サ込)/9歳~12歳 3,300円(税・サ込)/4歳~8歳 1,900円(税・サ込)/3歳以下無料
・2023年2月10日(金)限定 お子さま特別優待料金 9歳~12歳 2,000円(税・サ込)/4歳~8歳 1,000円(税・サ込)
※ソフトドリンクバー付
※One Harmony会員は表示料金より10%OFF。さらに、プレミアムセレクションにグランドニッコー東京ベイ 舞浜を選ぶと表示料金より20%OFF
グランドニッコー東京ベイ 舞浜3階のオールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、旬を迎える苺を主役にした「ストロベリースイーツブッフェ」を3日間限定で開催!
しっかりとした甘みとほのかな酸味が、クリームやチョコレートとも相性の良い“とちおとめ”をふんだんに使用し、パティシエの遊び心を加えたかわいらしい苺スイーツ約25種類が勢ぞろいします。
パフォーマンスキッチンより提供する「ストロベリーパフェ」は、贅沢に盛り付けた苺を、フロマージュブランのシブーストやピスタチオフィナンシェなど様々な味わいとともに楽しめるスペシャルパフェ。
ブッフェテーブルには、苺が香るバタークリームやホテルメイドジャムがビスキュイやガナッシュと美しい層を成す「いちごのオペラ」、
香ばしいキャラメル風味のパイ生地がアクセントの「ストロベリーミルフィーユ」のほか、
「ストロベリーロールケーキ」「シャルロットフレーズ」など、苺を存分に堪能できるスイーツが並びます。
スイーツと一緒に楽しめる料理として、ゲストの目の前で焼き上げる「豚スペアリブのグリル」が、食欲をそそる甘酸っぱいソースとチーズを加えた濃厚なマッシュポテト“アリゴ”を添えて提供されるほか、
スペイン・バルセロナの冬の名物、ネギの丸焼き“カルソッツ”を添えた「鶏もも肉のコンフィ」などの洋食をはじめ、
京都の冬のご馳走「蒸し寿司」や「海老芋饅頭」、
「甘鯛の松笠焼き」などの日本料理まで、本格的なランチメニューが種類豊富に用意されます。
さらに毎回好評のノンアルコールカクテルも登場。
甘酸っぱい苺スイーツと冬の味覚を使った本格ランチに囲まれる、夢のようなひとときを叶えます☆
また、開催初日の2023年2月10日(金)には、アンケートに回答するとホテル宿泊券や次回開催予定のスイーツブッフェ招待券などが当たる抽選にエントリーできるほか、4~12歳のお子さんは特別優待料金となります。
プレゼントが当たるアンケート
開催日:2023年2月10日(金)限定
賞品内容:
・ホテルペア宿泊券1組
・次回開催予定のスイーツブッフェペア招待券2組
・ホテルメイド焼き菓子詰め合わせ5名
※賞品は予告なく変更となる場合があります
※抽選発表は2月末予定。当選の方へはホテルより連絡後郵送します
アンケートへの回答でプレゼントが当たる抽選に応募できるキャンペーン。
ホテルの宿泊券やスイーツブッフェの招待券など、豪華プレゼントが当たります☆
甘酸っぱいいちごをふんだんに使用したスイーツブッフェ。
グランドニッコー東京ベイ 舞浜「ストロベリースイーツブッフェ」は、2023年2月10日より開催です☆