モスバーガー「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」

ドリンク 食レポ

【実食レポ】やさしい甘みと深いコク!モスバーガー「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」

投稿日:

モスバーガーから、「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」が登場!

黒糖の甘みとコクがアクセントになった、寒い季節にぴったりなキャラメルラテです☆

 

モスバーガー「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」

 

モスバーガー「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」

 

価格:380円

販売期間:2022年11月16日(水)~2023年3月下旬

販売店舗:全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)

 

モスバーガーから、「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」が期間限定で登場!

エスプレッソのほのかな苦みと、キメ細やかなミルクフォームの甘みを感じるカフェラテに、沖縄県与那国島の黒糖を使用したキャラメルソースを合わせたドリンクです。

 

モスバーガー「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」

 

冬のティータイムを彩る、寒い季節にぴったりの贅沢な一品。

キャラメルソースには北海道産バターと練乳も使用しており、黒糖のまろやかな甘みを引き立てます。

また、各セット価格に+50円で、セットメニューのドリンクとしても選べます。
※昼割セット・いまトクセットは対象外です

 

黒糖の甘みとコクでプレミアムなティータイムを堪能できるキャラメルラテ。

「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」は、全国のモスバーガー店舗にて、2022年11月16日より発売です☆

モスバーガー「デコポン ジンジャーエール」
【実食レポ】柑橘の香り広がるジューシードリンク!モスバーガー「デコポン ジンジャーエール」

続きを見る

モスバーガー「月見テリヤキバーガー」
オリジナルソースと”とろとろ”の半熟風たまごが絶妙にマッチ!モスバーガー「月見テリヤキバーガー」

続きを見る

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.