銀座三越にて、ニューヨーク発のヴィーガンスイーツ専門店「the vegan marshmallooow(ザ ヴィーガン マシュマロ)」がニューオープン!
2022年8月24日より運営中です。
ヴィーガンスイーツ専門店としては国内最大級の規模を誇ります。
銀座三越「the vegan marshmallooow(ザ ヴィーガン マシュマロ)」
オープン日:2022年8月24日(水)
所在地:銀座三越 本館地下2階
営業時間:10:00~20:00
※諸般の事情により営業日・営業時間などが変更となる場合があります。
銀座三越 本館地下2階に「the vegan marshmallooow(ザ ヴィーガン マシュマロ)」がオープン。
ヴィーガンスイーツ専門ブランドとして、国内最大級の商品数を取り揃え、グルテンフリーや低糖質スポンジのショートケーキなど、常時30種類以上のヴィーガンケーキ・焼き菓子を展開。
卵や乳製品などの動物性食材を使わないスイーツの美味しさと、食後の後味の軽さを楽しめます☆
お重モンブラン 紫芋 グルテンフリー
手土産として人気の、桐の箱に入った上質なお重モンブランの季節限定品。
鮮やかな紫色が美しく、素材の本来の甘さを生かした紫芋ペーストが幾重にも重なっています。
栗の甘露煮と、やさしい甘さの豆乳クリーム、低糖質・グルテンフリーのスポンジが織りなすハーモニーを楽しめます。
2種のぶどうのケーキ グルテンフリー
シャインマスカットと国産ぶどうの2種を使ったケーキ。
大豆粉をメインにしっとりと仕上げた低糖質スポンジと、果実に合わせた豆乳クリームがぶどうの美味しさを引き立てます。
チョコレートケーキ
美しいヴィーガンミロワールが魅了する人気No.1ケーキ。
豆乳チョコクリームとガナッシュをココアスポンジでサンドした、濃厚なチョコとふんわりとした口溶けの食感が上品で、安らぎのひと時を感じさせてくれそうな一品。
和栗のモンブラン 米粉 グルテンフリー
国産の栗を、ペースト・甘露煮のダイス・ゴロンとした渋皮煮と様々な味わいで楽しめるモンブラン。
やさしい味の豆乳クリームが栗を引き立てます。
サクサクのタルト生地・しっとりスポンジには大豆粉・米粉を使用。
粉を使い分けることにより、食感の違いが生み出されています。
プレミアムズコット グルテンフリー
果物のジューシーでフレッシュな美味しさとやさしい甘さが調和したホールケーキ。
中には、やわらかな低糖質スポンジ・なめらかな豆乳クリームと、いちご、ブルーベリー、キウイが贅沢に入っています。
※要事前予約
※フルーツの入荷状況や季節により、フルーツの種類やデザインが変更となります。
コーヒーチョコスリムパウンドケーキ
コーヒーフレーバーの生地にチョコチップを入れ、ピーカンナッツ・アーモンド・カシューナッツをトッピングしたパウンドケーキ。
コーヒーリキュールシロップの風味が程よいビター感を演出しています。
季節のチョコレート オレンジピールとラムレーズン 8個入り
なめらかでほどけるような食感のチョコレート。
チョココーティングの中に入ったチョコムース・ガナッシュは、絶妙な配合でブレンドされており、繊細な味わいに。
芳香なラムの風味が楽しめる上品な味わいのヴィーガンラムボールです。
ヴィーガンスウィーツが盛りだくさんのお店が、銀座三越にオープン。
銀座三越「the vegan marshmallooow(ザ ヴィーガン マシュマロ)」の紹介でした☆
※全ての商品が生産数量限定品なので、品切れになる可能性があります。