銀座コージーコーナーのカフェ・レストラン併設店舗では、「桃」を使ったイートインメニュー3品が、2016年7月1日より夏季限定販売されます。
今回発売されるのはみずみずしい桃を使ったパフェ、フラッペ、冷製パスタの3種。
清涼感あふれる銀座コージーコーナーの桃を使ったメニューを紹介していきます。
銀座コージーコーナー 桃メニュー
販売期間 2016年7月1日~9月上旬頃予定
販売店舗 銀座コージーコーナーのカフェ・レストラン併設店舗
旬のフルーツを使った人気のメニューシリーズ「旬のフルーツ直行便」に、今年も桃がラインナップされます。
今年は旬ならではの桃の美味しさを楽しんでもらおうと、収穫時期によって山梨県産または福島県産の桃を使用。
桃ならではのみずみずしさが楽しめるフルーティな冷製パスタや、パフェ、冷んやりフラッペの3種類が登場します。
それぞれのメニューを紹介していきます。
桃のパフェ
価格 税込¥1,280
※数量限定・イートインのみ
旬の桃のおいしさをとじこめた、季節限定パフェ。
たっぷりと桃が乗せられて、見た目にも爽やかで華やかです。
桃のほかにも、バニラアイスや生クリーム、ベリー、女性に嬉しいヒアルロン酸ジュレが加えられています。
桃のミルクフラッペ
税込¥880
※数量限定・イートインのみ
かき氷の上に、バニラアイスや桃果肉、そしてピーチシロップ&練乳がたっぷりとかけられた「桃のミルクフラッペ」
桃の爽やかな甘さと練乳の濃厚なコクが絶妙にマッチします。
桃と生ハムの冷製パスタ
価格 税込¥1,180
※数量限定・イートインのみ
桃や生ハムなどがトッピングされたトマトクリームソースベースの「桃と生ハムの冷製パスタ」
トマトクリームソースには桃のおいしさが溶けこんでいる、新感覚のフルーティなパスタです。
桃の上品な甘みとトマトのほどよい酸味、イタリア産生ハムの旨み&塩味が見事に調和した、夏だけの味わいが楽しめます。
夏にぴったりな爽やかテイストを堪能できる銀座コージーコーナーの桃メニュー。
銀座コージーコーナーの桃メニューは、カフェ・レストラン併設23店舗で、2016年7月1日より販売されます。