大東エンタープライズが、北海道・札幌を中心に、全道10店舗と関東に1店舗を展開している「炭焼ステーキビーフインパクト」
そんな「炭焼ステーキビーフインパクト」では、2023年6月28日より全店舗のメニューをリニューアル!
また、大人気トッピング「チーズソース」と「カットステーキ」が復活します。
炭焼ステーキビーフインパクト メニューリニューアル
リニューアル日:2023年6月28日
大東エンタープライズが、北海道・札幌を中心に、全道10店舗と関東に1店舗を展開している「炭焼ステーキビーフインパクト」
提供する全ての牛肉にこだわり、厳選した肉をレアで豪快に低価格で提供しています。
食べたい量の肉を指定でき、厳選した赤身の肉を炭火で炙り、レアで素早く焼いたお肉をいただけるのが特徴の店舗です。
そんな「炭焼ステーキビーフインパクト」では、2023年6月28日より全店舗のメニューをリニューアル!
今回のリニューアルでは、大人気トッピング「チーズソース」と「カットステーキ」の2つが復活販売されます☆
チーズソース
今回再登場した“熟成チーズソース”は厳選したチェダーチーズを使用。
クセが少なくまろやかな味わいの為、様々なメニューにぴったりです。
なかでも、“牛100%極ハンバーグ”にトッピングをすることで、チーズソースのほどよいコクや滑らかさが、ハンバーグのジューシーな肉汁と絡み合い、よりお肉の旨味を引き出します。
カットステーキ
5種類のカットステーキがトッピングに再登場。
注文されたメニューにお好みのカットステーキを追加できます。
カットステーキとともに、お子様から大人の方まで人気の“合挽き匠ハンバーグ”もトッピング可能となりました。
「ハンバーグとステーキどちらも味わいたい。」「牛100%極ハンバーグと合挽き匠ハンバーグを食べ比べたい。」という声を叶えるトッピングです☆
2023年6月28日より、「炭焼ステーキビーフインパクト」のメニューがリニューアルされます☆