ネオ・ビストロ・ビュッフェ

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初夏を感じる料理をお届け!浦安ブライトンホテル東京ベイ「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」

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東京ディズニーリゾート・パートナーホテルの浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて2018年5月1日(火)より、イタリアンをメインに初夏を感じる料理をお届けする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催!

2種類の食べ方で楽しめる自慢の「国産牛サーロインのローストビーフ」や鉄板での実演メニューはもちろん、新登場の生パスタの実演や、人気のブイヤベースが好評により復活します。

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」

 

ネオ・ビストロ・ビュッフェ

 

店名:1階 レストラン「カシュカシュ」

期間:2018年5月1日(火)~6月30日(土)※5月3日(祝木)~5月6日(日)は対象外

時間:11:00~14:30(土日祝~15:15)/17:30~22:00(L.O.21:30)

料金:平日ランチ 大人3,200円 お子様1,800円 シニア2,900円

平日ディナー 大人4,000円 お子様2,200円 シニア3,700円

土日祝ランチ 大人3,800円 お子様2,000円 シニア3,500円

土日祝ディナー大人4,500円 お子様2,500円 シニア4,200円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しています。

東京ディズニーリゾート・パートナーホテルの浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて、2018年5月1日(火)~6月30日(土)の期間、イタリアンをメインに初夏を感じる料理が登場する「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」が開催されます。

 

ローストビーフ

 

カシュカシュ自慢<実演メニュー>の豊富さをご紹介!

国産牛サーロインをダイナミックに焼き上げ、やわらかくジューシーに仕上げた「ローストビーフ」。

肉の旨みが贅沢に味わえます。

「バルサミコとルッコラ」でさっぱりと爽やかに味わうか、「グレイビーソースとカポナータ」で具だくさんを楽しむかの2種類の食べ方で堪能できます。

1皿ずつ食べて、3皿目は気に入った方を再度いただくのがおすすめ♪

 

生パスタ

 

今回新登場となる「生パスタ」の実演では、もちもち食感の生パスタをシェフが目の前で調理してくれます。

ソースは2種類用意されていて、女性に人気の風味豊かで香り高い「ジェノベーゼ」と、旨みを閉じ込めて煮込んだ「鯖のラグーソース」がラインナップされています。

 

ブイヤベース

 

ユーザーからの高評に応えて復活した「ブイヤベース」。

お好みの具材を自由に選び、最後に魚介の旨みと出汁が溶け込んだ濃厚なスープを注いで完成。

具材とスープが別々になっていることから、煮崩れすることなく、それぞれの素材の味を堪能できます。

 

クレスペッレ

 

鉄板の実演コーナーのご紹介。

ランチタイムは、ハムとほうれん草とチーズをクレープで巻いた「クレスペッレ」がラインナップ。

中のとろ~りチーズが堪らない一品。

 

フォアグラ丼

 

ディナータイムは大人気「フォアグラ丼」が復活します。

初夏らしくトマトとおろしポン酢でいただきます♪

 

ピザ

 

店内にある石窯で1枚1枚丁寧に焼き上げる「石窯ピッツア」も必見。

もちもちの生地が特徴で、出来立てをテーブルサービスにて届けてくれます。

今回は、イタリアを代表するハムのピッツア「モルタデラ」が登場。

お替り自由なので、いつでも焼きたて熱々を味わえます。

 

デザート

 

デザートコーナーは、イタリアの定番「ティラミス」や「ズコット」などが味わえる「イタリアンドルチェ~甘美~」が登場。

アクセントに色鮮やかな野菜チップを添えて食感も楽しむことができます。

甘さと色彩の美しさのマリアージュを堪能してくださいね。

 

ネオ・ビストロ・ビュッフェ メニュー

 

~シェフのおすすめメニュー~

魚介のブイヤベース ルイユ添え~オーソドックスなクラシックスタイルで~

鱸の香草蒸し 香草とニンニクの香り

トリッパのトマト煮込み

マグロのカルパッチョ ~たっぷりの野菜と柑橘を効かせて~(ディナー限定)

~実演メニュー~

国産牛サーロインのロースト

生パスタの実演 2種のソース~ジェノベーゼ 鯖のラグーソース~

ハムとチーズのクレスペッレ(ランチ限定)

夏のフォアグラ丼~トマトとおろしポン酢~(ディナー限定)

焼きたてピッツア「モルタデラ」

パルマ産プロシュート(ディナー限定)

~冷製料理~

姫鯛のカルピオーネ

カプレーゼ(ランチ限定)

ゴルゴンゾーラ豆腐(ディナー限定)

冷製パスタ(カッペリーニのカルボナーラ風) など計7種

~温製料理~

野菜のオーブン焼き(平日限定)

ニョッキとトマト、アボカドのグラタン

スペアリブ(土日祝限定)

ミネストローネ   など計11種

~パン~

クロワッサン・パケット・デニッシュ・プチパン

~デザートコーナー~

<イタリアンドルチェ~甘美>

ティラミス

ズコット

レモンタルト

パンナコッタ

チーズダマンド

チーズタルト など計20種

イタリアンをメインに初夏を感じる料理がラインナップ!

実演メニューの豊富さにも注目です♪

 

やわらかくジューシーで肉の旨みが贅沢に味わえる「国産牛サーロイン」のローストビーフなど、注目メニューが目白押し!

浦安ブライトンホテル東京ベイの「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」は、1階 レストラン「カシュカシュ」にて、2018年5月1日(火)~6月30日(土)の期間限定で開催です☆

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