ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・オフィシャルホテル『ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ』のレストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」にて、ディナービュッフェ「ヴィータの中華とローストビーフフェア~さくらと苺のスイーツ~」を開催!
2019年3月6日(水)から5月7日(火)までの期間限定にて、約80種のバリエーション豊かなビュッフェメニューを楽しめます☆
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ「ヴィータの中華とローストビーフフェア~さくらと苺のスイーツ~」
開催期間:2019年3月6日(水)~2019年5月7日(火)
時間・料金:17:30~21:30(最終入店21:00)<90分制>
大人4,000円、お子さま(小学生)2,400円、
幼児(4 歳以上の未就学児)1,200円(税・サ込み)
提供場所:ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア(3階)
予約方法:レストラン電話0120-52-8282(9:30~20:00 フリーダイヤル)
メニュー:料理・スイーツ 約80種類、ソフトドリンク 約25種類
「ヴィータの中華とローストビーフフェア~さくらと苺のスイーツ~」では、中華とローストビーフをテーマにしたバリエーション豊かなメニューが用意されています。
海老チリ、油淋鶏、酢豚、飲茶、麻婆豆腐、オムかた焼きそばなど中華料理を代表するメニューや、時間をかけてじっくり焼き上げたローストビーフを料理人が目の前で切り分け、ハンバーガー、中華前菜、寿司、ピッツァなどのアレンジでも楽しめます。
また、デザートはさくらと苺をテーマにし、出来立ての美味しさを堪能できるように、目の前で焼き上げたクレープやパンケーキをはじめ、春を感じるさくらと苺をたっぷり使ったタルトやケーキなどを提供。
小さなお子さま向けキッズメニューも加え、メニューは約80種類の充実のフェアです。
炒める、揚げる、蒸す、煮るなどの多彩な技法で豊かな味が楽しめる中華料理と、ホテルで焼き上げ、牛肉のうま味をとじ込めたローストビーフを使った料理の数々、春爛漫のさくらと苺のスイーツなど、ごちそう三昧を堪能できます☆
ライブカウンター
ライブカウンターでは、ローストビーフ、ローストビーフバーガーを料理人が目の前で作ってくれます。
料理
海老チリ、黒酢酢豚、麻婆豆腐、春色の飲茶3種(サクラ焼売・錦糸焼売・ヒスイ餃子)、オムかた焼きそば、酸辣湯麺、油淋鶏、レタス入りチャーハン、棒棒鶏、土豆絲、トマト スライスの中華葱ソースがけ、中華ピクルス、中華風豆腐、春雨サラダ、揚げワンタンとザーサイのサラダ、ローストビーフと筍の麻婆風ピッツァ、冷製ローストビーフ中華ソース、ローストビーフのチンジャオロース風、ローストビーフ寿司 などを提供。
また、「キッズコーナー」として、キッズカレー、鶏のから揚げ、海老フライ、フライドポテト、ナポリタン、ゼリー なども用意があります。
スイーツ
さくらプリン、さくらロールケーキ、さくらもち、苺ショートケーキ、苺タルト、苺ゼリー、苺ムース、苺フレジェ、目の前で焼き上げる苺クレープとパンケーキ、石窯焼きの苺とカスタードピッツァ、桜の花を飾ったChurros(チュロス)、アイスクリームなどがラインナップ☆
ソフトドリンク
コカ・コーラ、カルピス、アップルジュース、コーヒー、紅茶 など約25種類が揃います。
ラテン語で“太陽の恵み”を意味するレストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」は、“太陽の恵みが味わえる、おいしく楽しいレストラン”をコンセプトに、季節ごとに多彩なメニューをブッフェスタイルで提供しています。
ブッフェエリアはピザ工房をイメージした楽しいインテリアのもとオープンキッチンで料理人が腕を振るい、中央に配した石窯では朝食と夕食にピッツァを焼き上げて提供。
客席エリアは農場をイメージした温かく愛らしいインテリアのなか367席を所有し、個人とグループの両方に適した空間を備えています。
ゴールデンウイークを含む春のレストランフェア!
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータの「ヴィータの中華とローストビーフフェア~さくらと苺のスイーツ~」は、2019年3月6日(水)~2019年5月7日(火)までの期間限定で開催です☆
-
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン第7のオフィシャルホテル!ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ
TM & (C) Universal Studios. All rights reserved. CR19-0033