東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルであるシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのオールデイ・ダイニング「グランカフェ」では正統派フレンチをカジュアルに味わえる「ビストロフレンチブッフェ」を2016年11月1日(火)から30日(水)の期間限定で開催します。
フランスのビストロの味をシェラトンでカジュアルに堪能できる大注目ブッフェ。
この期間だけのスペシャルメニューを紹介していきます。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」ビストロフレンチブッフェ
期間:2016年11月1日(火)~11月30日(水)
開催店舗:オールデイ・ダイニング「グランカフェ」(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)/ディナーブッフェ17:00~21:00
ランチ:大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナー:大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※11月16日(水)はランチブッフェのサンクスデー!ランチブッフェ(大人3,600円⇒2,600円)
※11月18日(金)はディナーブッフェのサンクスデー!ディナーブッフェ(大人5,400円⇒3,400円)
(ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの予約が必要となります。)
お客様のご予約・お問合せ:047-355-5555(代) オールデイ・ダイニング「グランカフェ」
開放的な空間で、羽を伸ばして食事をすることができるシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」。
「グランカフェ」は、ブッフェスタイルのレストランで、月替わりのテーマにそったメニューが並びます。
11月のグランカフェは、伝統的なリストランテの雰囲気をカジュアルに楽しめる、ビストロスタイルのフランス料理が日替わりで登場。
フレンチコールドミート
パテやテリーヌ、リエットなどのフランス料理では定番のミートをお好きなコンディメント(調味料)で頂けるフレンチコールドミート。
バラエティタルタル
ツナやサーモン、ホタテなどをベースにした、バゲットに付けて楽しめる『バラエティタルタル』
シーフードブイヤーベース
魚介の旨みがぎゅっと詰まったブイヤベース。
鴨のコンフィ ボテトピューレとスパイシー白いんげんのシチュー
鴨を低温の油でじーっくりと調理したコンフィ。
仔羊のフォンダンポテト添え
仔牛のフォンダンなど正統はフレンチをたっぷりと楽しめます。
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
正統派フレンチをカジュアルに楽しめるシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル内「グランカフェ」のビストロフレンチブッフェは、2016年11月1日から30日までの期間限定で開催です。