東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」
ホテル1階に店舗を構えるレストラン「カシュカシュ」では、2025年3月1日より春のメニューの「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催中!
春らしい食材を取り入れたメニューを紹介していきます。
浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ
開催期間:2025年3月1日〜2025年6月1日
料金:※ソフトドリンクバー付き ※税込み
平日:
大人:(ランチ)5,800円/(ディナー)6,800円
7~12歳:(ランチ)3,300円/(ディナー)4,300円
4〜6歳:(ランチ)2,300円/(ディナー)2,800円
3歳以下:無料
土日祝・4/30(水)-5/2(金):
大人:(ランチ)6,800円/(ディナー)7,800円
7~12歳:(ランチ)3,300円/(ディナー)4,300円
4〜6歳:(ランチ)2,300円/(ディナー)2,800円
3歳以下:無料
4/26(土)-4/29(火)・5/3(土)-5/6(火):
大人:(ランチ)7,800円/(ディナー)8,800円
7~12歳:(ランチ)3,300円/(ディナー)4,300円
4〜6歳:(ランチ)2,300円/(ディナー)2,800円
3歳以下:無料
東京ディズニーリゾート・パートナーホテルの「浦安ブライトンホテル東京ベイ」
ホテル1階に店舗を構えるレストラン「カシュカシュ」では、2025年3月1日より春のメニューの「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催中!
春らしいおいしさをプラスしたメニューを紹介していきます。
伝統のローストビーフ
カシュカシュの名物料理「伝統のローストビーフ」
しっとり柔らかく、そして牛肉のうまみを感じられる、“一度食べたら人に言いたくなる”一品です。
季節のソースとして、「春キャベツソース」が期間限定で登場。
鮮やかな緑色と、春キャベツの爽やかな風味がローストビーフと好相性!
できたて鉄板料理
ライブキッチンでできたてをいただける人気の鉄板料理コーナー。
6月1日までの期間は、できたての鉄板料理が同時間帯に2種類楽しめます。
ディナー時間帯に提供される「米沢牛 和牛ハンバーグ」
ルッコラを使ったジェノベーゼソースを合わせています。
米沢牛の旨みの強さに、ほどよい苦みがよく合います。
※ランチタイムは「黒豚&ビーフのブリオッシュバーガー」が提供されます。
もう一つは「カシュカシュ風ビーフの洋風茶漬け」
牛すじと香味野菜の旨みが凝縮されたスープでいただく、〆の一品にぴったりのメニュー。
最後の一滴まで飲み干したくなる味わいです。
“チリンチリン”というベルの音ができあがりの合図です。
鉄板料理コーナーのお隣、パスタコーナーでは、「グレープフルーツ風味のカルボナーラソース」と、
「たっぷり野菜のボロネーゼソース」を提供。
あわせてチェックしてみてくださいね!
旬の食材を活かしたメニュー
このほかにも、春らしい食材を使ったメニューがたくさん!
キャベツやポテトなど具材のうまみをぎゅっと閉じ込めた「春のキャベツとポテトのフリッタータ」や、
隠し味に味噌をつかった温製料理「筍と鶏の和風キッシュ」、
そら豆を使ったラザニア、
白身魚とムール貝のアクアパッツア風などバラエティ豊かなメニューが楽しめます。
パティシエおすすめスイーツ
「カシュカシュ」のブッフェはスイーツも充実!
初登場のショートケーキは、スポンジ生地にシロップを染み込ませ、一手間をかけた、飲めるショートケーキ。
極上のしっとり食感は、ビュッフェスイーツの域を超えた味わいです。
いつも人気のカシュカシュプリンの上に、ひよこの顔をあしらってイースターらしい雰囲気に!
ひよこの顔の部分はオレンジムースになっています。
いろんな表情のひよこがかわいい!
イギリスのショートケーキと呼ばれるスイーツ「チェリーのヴィクトリアケーキ」
バタークリームとチェリーのコンフィチュールが上品な味わいです。
紅茶と一緒にいただきたい一品です。
季節のスパークリングワイン「シャンドン ロゼ」
価格:グラス1,500円(税込)
季節のスパークリングワインとして、「シャンドン ロゼ」を期間限定で提供。
伝統のローストビーフやトマトを使ったお料理とよく合います。
できたて鉄板料理や春の食材に舌鼓!
浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェの紹介でした。