浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ

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【実食レポ】GW期間の特別メニューも!浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ

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東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」

ホテル1階に店舗を構えるレストラン「カシュカシュ」では、2025年3月1日より春のメニューの「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催中!

春らしい食材を取り入れたメニューを紹介していきます。

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ

 

開催期間:2025年3月1日〜2025年6月1日

料金:※ソフトドリンクバー付き ※税込み

平日:
大人:(ランチ)5,800円/(ディナー)6,800円
7~12歳:(ランチ)3,300円/(ディナー)4,300円
4〜6歳:(ランチ)2,300円/(ディナー)2,800円
3歳以下:無料

土日祝・4/30(水)-5/2(金):
大人:(ランチ)6,800円/(ディナー)7,800円
7~12歳:(ランチ)3,300円/(ディナー)4,300円
4〜6歳:(ランチ)2,300円/(ディナー)2,800円
3歳以下:無料

4/26(土)-4/29(火)・5/3(土)-5/6(火):
大人:(ランチ)7,800円/(ディナー)8,800円
7~12歳:(ランチ)3,300円/(ディナー)4,300円
4〜6歳:(ランチ)2,300円/(ディナー)2,800円
3歳以下:無料

 

東京ディズニーリゾート・パートナーホテルの「浦安ブライトンホテル東京ベイ」

ホテル1階に店舗を構えるレストラン「カシュカシュ」では、2025年3月1日より春のメニューの「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」を開催中!

春らしいおいしさをプラスしたメニューを紹介していきます。

 

伝統のローストビーフ

 

伝統のローストビーフ2

 

カシュカシュの名物料理「伝統のローストビーフ」

しっとり柔らかく、そして牛肉のうまみを感じられる、“一度食べたら人に言いたくなる”一品です。

 

伝統のローストビーフ

 

季節のソースとして、「春キャベツソース」が期間限定で登場。

鮮やかな緑色と、春キャベツの爽やかな風味がローストビーフと好相性!

 

できたて鉄板料理

 

米沢牛 和牛ハンバーグ

 

ライブキッチンでできたてをいただける人気の鉄板料理コーナー。

6月1日までの期間は、できたての鉄板料理が同時間帯に2種類楽しめます。

 

米沢牛 和牛ハンバーグ

 

ディナー時間帯に提供される「米沢牛 和牛ハンバーグ」

ルッコラを使ったジェノベーゼソースを合わせています。

米沢牛の旨みの強さに、ほどよい苦みがよく合います。

※ランチタイムは「黒豚&ビーフのブリオッシュバーガー」が提供されます。

 

カシュカシュ風ビーフの洋風茶漬け

 

もう一つは「カシュカシュ風ビーフの洋風茶漬け」

牛すじと香味野菜の旨みが凝縮されたスープでいただく、〆の一品にぴったりのメニュー。

最後の一滴まで飲み干したくなる味わいです。

“チリンチリン”というベルの音ができあがりの合図です。

 

グレープフルーツ風味のカルボナーラソース

 

鉄板料理コーナーのお隣、パスタコーナーでは、「グレープフルーツ風味のカルボナーラソース」と、

 

たっぷり野菜のボロネーゼソース

 

「たっぷり野菜のボロネーゼソース」を提供。

あわせてチェックしてみてくださいね!

 

旬の食材を活かしたメニュー

 

春のキャベツとポテトのフリッタータ

 

このほかにも、春らしい食材を使ったメニューがたくさん!

キャベツやポテトなど具材のうまみをぎゅっと閉じ込めた「春のキャベツとポテトのフリッタータ」や、

 

筍と鶏の和風キッシュ

 

隠し味に味噌をつかった温製料理「筍と鶏の和風キッシュ」、

 

ラザニア

 

そら豆を使ったラザニア、

 

白身魚とムール貝のアクアパッツア風

 

白身魚とムール貝のアクアパッツア風などバラエティ豊かなメニューが楽しめます。

 

パティシエおすすめスイーツ

 

パティシエおすすめスイーツ

 

「カシュカシュ」のブッフェはスイーツも充実!

 

ショートケーキ

 

初登場のショートケーキは、スポンジ生地にシロップを染み込ませ、一手間をかけた、飲めるショートケーキ。

極上のしっとり食感は、ビュッフェスイーツの域を超えた味わいです。

 

ひよこプリン

 

いつも人気のカシュカシュプリンの上に、ひよこの顔をあしらってイースターらしい雰囲気に!

ひよこの顔の部分はオレンジムースになっています。

いろんな表情のひよこがかわいい!

 

チェリーのヴィクトリアケーキ

 

イギリスのショートケーキと呼ばれるスイーツ「チェリーのヴィクトリアケーキ」

バタークリームとチェリーのコンフィチュールが上品な味わいです。

紅茶と一緒にいただきたい一品です。

 

ゴールデンウィーク期間だけの特別メニュー

 

ゴールデンウィーク期間だけの特別メニュー

 

開催期間:2025年4月26日(土)〜4月29日(火)、5月3日(土)〜5月6日(火)

 

ゴールデンウィーク期間だけの特別メニューが登場!

雲丹の濃厚さがたまらないクリームソースパスタ、国産豚のスペアリブはジューシーでおかわりしたくなるおいしさ。

さらに、ホテルパティシエが目の前で仕上げるミニフルーツパフェも!

 

イタリア産チーズで仕上げる生パスタ 雲丹のクリームソース

 

イタリア産チーズで仕上げる生パスタ 雲丹のクリームソース

 

雲丹と貝柱出汁、トマト、ニンニクが隠し味の醤油ベースのソースを使った生パスタ。

イタリア産チーズ(グラナパダーノ)をたっぷりかけて仕上げます☆

ライブキッチンで出来たてをいただくことができるのが嬉しい!

濃厚で贅沢な味わいが、口いっぱいに広がります。

 

 国産豚スペアリブ ハーブ&ガーリック レモンソース

 

 国産豚スペアリブ ハーブ&ガーリック レモンソース

 

国産豚のスペアリブを使った食べ応えのあるメニュー。

 

 国産豚スペアリブ ハーブ&ガーリック レモンソース2

 

パイナップル果汁、照り焼きソースで下味をつけ、長時間真空調理することでやわらかくジューシーに仕上げてあります。

 

 国産豚スペアリブ ハーブ&ガーリック レモンソース3

 

ソースはレモンを使った爽やかな味わい。

食感も楽しめるので、“食べるソース”のようにたっぷり乗せていただくのがおすすめです。

 

3種魚介の洋風海鮮寿司 〜鮪、サーモン、甘海老〜(GWディナー限定)

 

3種魚介の洋風海鮮寿司 〜鮪、サーモン、甘海老〜(GWディナー限定)

 

鮪、サーモン、甘海老、いくらを使ったディナー限定の小さな海鮮寿司。

酢飯は米酢に「ワインビネガー」を使い、芳醇な酸味をプラス。

マヨネーズにすりおろした大根を加えたソースで洋風の味わいでいただきます。

 

ミニフルーツパフェ

 

ミニフルーツパフェ2

 

ライムジュレ、マンゴー、フロマージュシャンティ(クリーム)、苺のアイスを使ったフルーツパフェ。

 

ミニフルーツパフェ

 

パティシエが目の前で仕上げて提供してくれます。

 

季節のスパークリングワイン「シャンドン ロゼ」

 

季節のスパークリングワイン

 

価格:グラス1,500円(税込)

季節のスパークリングワインとして、「シャンドン ロゼ」を期間限定で提供。

 

季節のスパークリングワイン「シャンドン ロゼ」2

 

伝統のローストビーフやトマトを使ったお料理とよく合います。

 

 

できたて鉄板料理や春の食材に舌鼓!

浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェの紹介でした。

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