東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」にて、6日間限定の「ゴールデンウィークランチブッフェ」を開催!
季節の食材をふんだんに使用した洋食・中華・デザートまで、約65種類のメニューが楽しめます☆
グランドニッコー東京ベイ 舞浜「ル・ジャルダン」ゴールデンウィークランチブッフェ
料金:大人 6,500円(税・サ込)/9歳~12歳 2,900円(税・サ込)/4歳~8歳 1,900円(税・サ込)
・One Harmony会員:大人 6,100円(税・サ込)/9歳~12歳 2,700円(税・サ込)/4歳~8歳 1,800円(税・サ込)
・プレミアムセレクション特典・ロイヤル会員・エクスクルーシィヴ会員:大人 5,850円(税・サ込)/9歳~12歳 2,600円(税・サ込)/4歳~8歳 1,700円(税・サ込)
※ソフトドリンクバー付
※3歳以下無料
開催期間:2025年4月26日(土)~28日(月)、5月3日(土・祝)~5日(月・祝)
開催時間:1)12:00~14:00/2)12:30~14:30の各2時間制
場所:グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)
予約:レストラン電話予約、公式サイトからの予約
「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」のオールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、6日間限定の「ゴールデンウィークランチブッフェ」を開催!
9層吹き抜けの空間に陽ざしが降りそそぐアトリウム内のオールデイダイニング「ル・ジャルダン」
南欧のリゾートを思わせる景観や東京ベイエリアの眺望など、店内のエリアごとに異なる雰囲気の中で食事を楽しめます。
今回の「ゴールデンウィークランチブッフェ」は、季節の食材をふんだんに使用した洋食・中華・デザートまで、約65種類のメニューが心ゆくまで味わえるブッフェです。
パフォーマンスキッチン(一部抜粋)
パフォーマンスキッチンメニュー:一例)
・ローストビーフ グレモラータソース・グレービーソース・出汁醤油ソース・西洋わさび
・ウフ・アン・ムーレット 黒毛和牛の焼きしゃぶ添え SUKIYAKI風
・しぼりたて抹茶モンブラン
目の前で仕上げてくれるパフォーマンスキッチンでは、人気の「ローストビーフ」にパセリとレモンの風味が爽やかなソースを添えて提供。
さらに、フランス・ブルゴーニュ地方の卵料理をアレンジした「ウフ・アン・ムーレット 黒毛和牛の焼きしゃぶ添え SUKIYAKI風」も登場します。
またデザートには、パティシエ特製の「しぼりたて抹茶モンブラン」も。
オーダーごとに作っていただける、特別な一皿です☆
ブッフェメニュー(一部抜粋)
・仔羊のナヴァラン
・シーフードと湘南ゴールドと春野菜のマリネ
・釜揚げしらすとアスパラガスとドライトマトのキッシュ
・油淋鶏
・海老のチリソース炒め
・鮭と卵とレタスのチャーハン
・中華おこげ
・メロンショートケーキ
・グリーンぶどうのタルト
・マンゴーヨーグルトショコラブランムース
・パッションチョコレートタルト
・ミントフランボワーズマカロン など約65種類
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります
ブッフェテーブルに並べられるのは「仔羊のナヴァラン」や、
「シーフードと湘南ゴールドと春野菜のマリネ」「釜揚げしらすとアスパラガスとドライトマトのキッシュ」などの洋食メニュー。
さらに「油淋鶏」や「海老のチリソース炒め」「中華おこげ」などの中国料理までバリエーション豊かな料理が並びます。
また、デザートには「メロンショートケーキ」や「パッションチョコレートタルト」「ミントフランボワーズマカロン」
「グリーンぶどうのタルト」などの華やかなスイーツがバラエティ豊かに並びます。
家族や友人と一緒に楽しいランチタイムが楽しめる、ゴールデンウィークにぴったりな充実のメニューが堪能できるブッフェです。
多彩な料理とデザートが楽しめる、6日間限定のホテルランチブッフェ!
「ゴールデンウィークランチブッフェ」は、グランドニッコー東京ベイ 舞浜のオールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、2025年4月26日(土)から28日(月)まで、5月3日(土・祝)から5日(月・祝)までの計6日間限定で開催です。