東海寿が展開する名古屋みやげの新ブランド「chef's cochin(シェフズコーチン)」が、ジェイアール名古屋タカシマヤB1F ウィークリー催事に2025年3月19日(水)~3月25日(火)出店します。
chef's cochin
東海寿が展開する名古屋みやげの新ブランド「chef's cochin(シェフズコーチン)」が、ジェイアール名古屋タカシマヤB1F ウィークリー催事に2025年3月19日(水)~3月25日(火)出店。
会場では、日本の三大地鶏「名古屋コーチン」の卵を使用した「ゴールデンタルト」「キャラメルコーチンフロマージュ」を販売します。
販売商品:ゴールデンタルト 4個入 1,151円(税込)表示価格
ゴールデンタルト 8個入 1,951円(税込)表示価格
キャラメルコーチンフロマージュ 単品2,700円(税込)…冷凍販売
ゴールデンタルトは「名古屋コーチン」の液卵を使用して焼いたタルト生地に、カスタードのチョコクリームを絞り、カラメル風味の焼きチョコ生地を重ね、最後にキャラメルパウダーをふりかけて焼き上げた濃厚な味わい。
フロマージュケーキ本体
キャラメルコーチンフロマージュは キャラメル風味が特徴のチーズケーキ(冷凍販売)
下段に北海道産のクリームチーズ、マスカルポーネチーズ使用で名古屋コーチンの卵黄を使用したベークドタイプのチーズケーキを、中段には北海道産生クリームの塩キャラメルソース、上段にはホワイトチョコレートと生クリームを合わせたムースに塩キャラメルソースをマーブル状に流しトッピングしたケーキです。