シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 「グランカフェ」ファミリークリスマスブッフェ

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ズワイガニやサーモンを使ったクリスマスブッフェ!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 「グランカフェ」

投稿日:2024年11月1日 更新日:

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」が「ファミリークリスマスブッフェ」を開催。

ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」で提供される、心温まるホリデーブッフェです☆

 

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 「グランカフェ」ファミリークリスマスブッフェ

 

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 「グランカフェ」ファミリークリスマスブッフェ

 

期間:2024年11月1日(金)~12月25日(水)

料金:

  • 2024年11月1日(金)~2024年12月20日(金)
    【ランチ】11:30~14:30(土日祝~15:00)※土日祝のみ90分制
    大人 平日4,900円、土日祝6,000円/4~12歳 平日2,450円、土日祝3,000円
    【ディナー】17:00~22:30 ※土日祝のみ120分制
    大人 7,500円/4~12歳 3,750円
  • 2024年12月21日(土)~2024年12月25日(水)※本期間はソフトドリンクバーが料金に含まれます
    【ランチ】11:30~15:00 ※90分制
    大人 6,500円/4~12歳 3,250円
    【ディナー】17:00~22:30 ※120分制
    大人 8,000円/4~12歳 4,000円

メニュー:

  • 前菜
    ・ラタトゥイユのテリーヌ
    ・フォアグラ風味のキッシュロレーヌ
    ・ズワイガニとサーモンのタルタル仕立て
    ・白身魚のブランダードのタルティーヌ
    ・鶏むね肉のポッシェとキャロットラペ
    ・ポークリエットとハーブクリームチーズ
    ・ニース風ピエモンテーズ
    ・カボチャのムース 白ワインゼリー寄せ
  • メイン
    ・ブイヤベース
    ・鴨のハーブロースト フランボワーズのグランヴヌール
    ・アトランティックサーモンのテルミドール
    ・若鶏のフリカッセ
    ・ローストポーク トリュフ風味のフォレスティエール
    ・仔羊のトマト煮込み

場所:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)

予約・お問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」

 

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて、期間限定の「ファミリークリスマスブッフェ」を開催。

期間中、シェフがこだわり抜いた贅沢なメニューの数々が登場します!

ホリデーシーズンを煌びやかに彩る、ズワイガニやサーモンを使った前菜から、ブイヤベースや鴨のローストなどのメイン料理までじっくり堪能できる内容です。

人気の定番料理からフランスの郷土料理、家庭料理をクリスマス仕様に特別アレンジしたオリジナルメニューもラインナップ。

本場のクリスマスが感じられ、日替わりで登場する贅沢な料理から、一部を紹介します☆

 

前菜「ラタトゥイユのテリーヌ」

 

前菜「ラタトゥイユのテリーヌ」

 

野菜をトマトコンソメで煮込んだ南仏の家庭料理ラタトゥイユを、ゼリー状のテリーヌに仕上げた前菜メニュー。

色鮮やかな赤ピーマンのソースが、クリスマスムードをぐっと盛り上げます!

 

メイン「ブイヤベース」

 

メイン「ブイヤベース」

 

「ブイヤベース」は、エビやムール貝、アサリ、ホタテといったたっぷりの魚介類を煮込んだフランスの郷土料理。

別添えの、魚介だしが効いた、にんにくマヨネーズとのコンビネーションもおすすめです。

 

メイン「鴨のハーブロースト フランボワーズのグランヴヌール」

 

メイン「鴨のハーブロースト フランボワーズのグランヴヌール」

 

低温でじっくり焼いた鴨に、紅色が美しいフランボワーズソースを合わせたメイン料理。

ほうれん草を入れたマッシュポテトを添え、赤と緑のコントラストでクリスマスカラーを表現しています☆

 

開放的な吹き抜けが自慢のブッフェ・ダイニングで過ごす、心温まるクリスマスのひととき。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 「グランカフェ」のファミリークリスマスブッフェは、2024年11月1日から12月25日まで開催中です☆

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