大阪マリオット都ホテル10th Anniversary Buffet

Delicious(グルメ) グルメイベント

10年間の人気のメニュー大集結!大阪マリオット都ホテルCOOKA「10th Anniversary Buffet」

投稿日:

大阪マリオット都ホテルでは、 2024年5月1日(水)から6月30日(日)までの期間、19階 ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて「10th Anniversary Buffet」が開催されます。

 

大阪マリオット都ホテルCOOKA「10th Anniversary Buffet」

 

大阪マリオット都ホテル10th Anniversary Buffet

 

価格:■ランチ
〈平日〉大人・中高生 5,200円  / シニア(65歳以上) 3,900円  / 小学生 2,100円 / 幼児(3歳以上) 1,000円

〈土日祝/2部制(90分)〉大人・中高生 5,800円  / シニア(65歳以上) 4,350円 / 小学生 2,400円 / 幼児(3歳以上) 1,000円

※ソフトドリンク フリーフロー付き※アルコールフリーフロー(90分) 1人 1,800円

■ディナー
大人•中高生 7,000円 / シニア(65歳以上) 5,250円 / 小学生 3,000円 / 幼児(3歳以上)1,000円

※ソフトドリンク フリーフロー付き※アルコールフリーフロー(120分)1人 1,800円

開催期間:2024年5月1日(水)~ 6月30日(日)
※下記期間は、料金および一部メニューが異なります。
5/3〜6 GW FAMILY BUFFET、5/31~6/2 SUPER BUFFET

開催場所:大阪マリオット都ホテル19階 ライブキッチン「COOKA」

営業時間:ランチ  11:30~15:00 土日祝2部制(90分)
ディナー 17:00~22:00 土日祝2部制(120分)

 

大阪マリオット都ホテルでは、 2024年5月1日(水)から6月30日(日)までの期間、19階 ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて「10th Anniversary Buffet」を開催!

開業10周年を記念して、10年間で人気のあったメニューが集結したバラエティ豊かなブッフェ。

「有頭エビフライ」や「シンガポールチキンライス」、ディナータイムには「握り寿司」、「国産牛のロースト」などライブキッチンから届く出来立ての料理が楽しめます。

また、近鉄百貨店 あべのハルカス近鉄本店にて開催される「ハルカスベジフェス!」とコラボレーションした野菜を楽しめる彩り鮮やかなメニューも提供されます。

 

ランチ・ディナー共通メニュー

 

ランチ、ディナーともに楽しめるメニュー。

 

テリーヌ

 

テリーヌ

 

エスカベッシュ

 

エスカベッシュ

 

大阪産(もん)美味大阪 熟成ロースハム

 

大阪産(もん)美味大阪 熟成ロースハム

 

有頭エビフライ

 

有頭エビフライ

 

ウインナーシュニッチェル

 

ウインナーシュニッチェル

 

タンドリーチキン

 

タンドリーチキン

 

ライスヌードル フォー

 

ライスヌードル フォー

 

シンガポールチキンライス

 

シンガポールチキンライス

 

出来立てオムライス デミグラスソース

 

出来立てオムライス デミグラスソース

 

「10th Anniversary Buffet」ハルカスベジフェス!コラボメニュー

 

ハルカスベジフェス コラボメニュー

 

近鉄百貨店 あべのハルカス近鉄本店にて開催される「ハルカスベジフェス!」とコラボレーションした野菜を楽しめる彩り鮮やかなメニューは、ランチ、ディナーとも提供されます。

 

ランチ限定メニュー

 

牛肉のグリル

 

ランチ時間帯限定メニューは、牛肉のグリルと

 

 

海鮮ばらちらし

 

海鮮ばらちらし。

 

ディナー限定メニュー

 

国産牛のロースト

 

ディナー限定メニューは、国産牛のローストと

 

握り寿司

 

握り寿司です。

 

デザートメニュー

 

クレープシュゼット

 

デザートメニューは、クレープシュゼット

 

グラスデザート 3種

 

グラスデザート 3種(マンゴープリンとココナッツクランブル/ショートケーキ/レアチーズムースとキウイフルーツ)の他、

ジェラート 10種("Mジェラート" ミックスジュースフレーバー/ジャンドゥーヤ/完熟いちご/ピスタチオなどから日替わりでご用意)

が提供されます。

 

ドリンク

ソフトドリンク各種
アルコール ※アルコールフリーフローは別途料金が必要です。
スパークリングワイン / ワイン(⾚・⽩) / 生ビール / ウイスキー / カクテル各種など

 

開業10周年を記念して大阪マリオット都ホテル19階 ライブキッチン「COOKA」(クーカ)で行われる「10th Anniversary Buffet」

2024年5月1日(水)から6月30日(日)までの期間開催されます。

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.