シーフードレストラン「レッドロブスター」では、2024年3月12日から期間限定でフェアメニュー「LOBSTER EASTER 2024」を提供中!
「レッドロブスター」のイースターメニューとして、魚卵を取り入れたメニューをラインナップ。
半熟のゆで卵に加え、キャビア・ウニ・イクラの魚卵も使用した3品を紹介していきます☆
レッドロブスター「LOBSTER EASTER 2024」
提供開始日:2024年3月12日(火)〜
販売店舗:国内21店舗の全店
世界で700店舗を展開するシーフードレストラン「レッドロブスター」から、フェアメニュー「LOBSTER EASTER 2024」が登場!
キリスト復活祭(イースター)のキーアイテムといえば“卵”ですが、レッドロブスターのイースターは魚卵。
キャビア・ウニ・イクラを使ったメニューでイースターを盛り上げます。
目で見て楽しく、食べておいしい、山と海の垣根を超えたイースターメニュー3品を紹介します☆
トリュフ香るウフマヨ
価格:979円(税込)
春と言えば新しい生命の誕生の季節。
“鳥の巣”をイメージしたパリパリ食感のカダイフに、ハニーマスタード マヨネーズをたっぷりかけたとろ~り半熟卵を乗せています。
仕上げに芳醇な香りのトリュフといくらを添えた、見た目も楽しめる一皿です。
※ウフマヨとは、ビストロで有名な前菜の1つで、フランス語で「卵」を意味し、茹で卵にマヨネーズベースのソースをたっぷりかけたシンプルかつクラシックなメニュー
1枚パスタのウニクリーム
価格:2,189円(税込)
想像の斜め上を行く“巻かないパスタ”。
キャビア・ウニ・イクラを贅沢に使い、クリームソースで仕立てた一品です。
シートパスタをナイフでカットしながら食べる、いつもとは違うパスタが楽しめます☆
小さな森のハニーローストポーク
価格:3,839円(税込)
切り株に見立てたローストポークの上に、プルプルとした半熟卵をトッピング。
その傍で卵の行方を見守るうさぎをイメージしたスイートキャロットが添えられています。
半熟卵を割って、卵黄を絡めながらいただくのがおすすめ!
マヨネーズソースとバルサミコソースがアクセントになった、贅沢な一皿です☆
※ローストポークは低温調理で仕上げており、断面の赤さは色素の影響によるものです
山と海の垣根を超えた贅沢なイースターメニュー。
レッドロブスターの「LOBSTER EASTER 2024」の紹介でした。
-
【実食レポ】特別仕入れのズワイガニをお得な価格で提供!レッドロブスター舞浜イクスピアリ店「サンクスクラブフェスティバル」
続きを見る
-
【実食レポ】濃厚バニラアイスとチーズを絡めたスペシャルデザート!レッドロブスター×ハーゲンダッツ「フォーリン・ブラウンチーズ」
続きを見る