茨城のメロン・栗・干し芋を使った限定パンが初登場!パン工房クーロンヌ「パンのフェス2024春」

投稿日:

クーロンヌジャポンは、2024年3月1日(金)・2日(土)・3日(日)、横浜赤レンガ倉庫イベント広場(神奈川県横浜市)にて開催される日本最大級のパンイベント「パンのフェス2024春 in 横浜赤レンガ」に5年ぶりに出店します。

 

パン工房クーロンヌ「パンのフェス2024春」

 

開催日 :2024年3月1日(金)~3日(日)

開催時間:一般入場(1部) 11:00~13:30

一般入場(2部) 14:00~17:00

入場料 :[パン屋さんエリア]

一部 11:00~13:30(現金:700円 キャッシュレス:600円)

二部 14:00~17:00 無料

[イベントエリア]無料

会場  :横浜赤レンガ倉庫

主催  :パンのフェス実行委員会(ぴあ株式会社、日販セグモ株式会社)

 

クーロンヌジャポンは、横浜赤レンガ倉庫イベント広場にて開催される日本最大級のパンイベント「パンのフェス2024春 in 横浜赤レンガ」に5年ぶりに出店します。

 

生産量日本一を誇る茨城のメロン・栗・干し芋を使った限定パンが初登場!

今回は同店大人気商品の「パン・オ・ヴァン」をはじめ、フェス限定の茨城ならではのパンを販売します。

 

 

茨城が誇る生産量日本一のメロンを使った【イバラキメロンのパヴェ】は水を使わず県産のメロンピューレを100%使い、香料を一切使わずに創り上げた贅沢な逸品。

 

 

同じく生産量日本一の「栗」と「干しイモ」を使った【笠間栗のリュスティック】【笠間栗のブリオッシュ】【干しイモのブリオッシュ】も、茨城県産の素材をふんだんに使ったこだわり逸品です。

 

 

今回はフェス限定で栃木県産とちおとめを使った【とちおとめのパヴェ】も販売します。

 

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.