横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ドーレ」ジャンボン・フロマージュ

フード ホテル情報

こだわりのバケットで最高級食材を挟んだジャンボン・フロマージュ!横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ドーレ」

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横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」に、上質な食材を惜しみなくはさんだ至極のワンハンドグルメ「ジャンボン・フロマージュ」が登場!

2024年2月19日(月)から3月31日(日)までの期間限定で販売される、ベーカーシェフこだわりのバゲットとホテルならではの高級食材を堪能できるサンドウィッチです☆

 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ドーレ」ジャンボン・フロマージュ

 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ドーレ」ジャンボン・フロマージュ

 

料金:1個1,200円(税込)

販売期間:2024年2月19日(月)~3月31日(日)

時間:10:00~19:00(月~土)10:00~18:00(日祝)

場所:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ペストリーショップ「ドーレ」(B1F)

 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」にて、上質な食材を惜しみなくはさんだ「ジャンボン・フロマージュ」が期間限定で登場します。

 

バケット

 

香ばしく焼き上げたバケットには、新鮮な北海道芦別産牛乳を使い、さっぱりとした味わいで純度が高い“横市バター”を塗っています。

 

横市バター

 

「横市バター」は、ストレスがない最高の環境で、質の良い空気・水・土・草で健康に育った乳牛からの生乳を使用したバター。

合成着色料や保存料を全く使用せず、防腐剤の代わりに天然の塩を入れ、真空にして雑菌の混入を防ぎ練り上げて作られています。

日本でも最高の純度を持つ香り豊かな極上の北海道バターです。

 

ジャンボン・フロマージュ

 

挟み込む具材には、芳醇な香りと上質な味わいの最高級ハム“ジャンボンブラン”と、チーズの王様とも呼ばれ、ミルキーでクリームのような甘みが口中でとろける“ブリー ド モー”をたっぷりと使用。

仕上げにセミドライトマトとセルフィーユで彩りを加えた贅沢なバゲットサンドになっています。

噛みしめるほどにバゲットの甘味が増し、丁寧な手法で製造される豪華具材の奥深さをシンプルに味わえる一品です。

 

ベーカーシェフ 森広 竜司氏

 

低温長時間発酵でしっかりと熟成させたベーカーシェフ森広竜司氏のこだわりのバゲットと、選りすぐりの高級食材とのコンビネーションを存分に楽しめる「ジャンボン・フロマージュ」

 

店内写真

 

ワインやビールとの相性も良いリッチなサンドウィッチは、お家でのくつろぎのひと時や、春めいた日のお出かけのお供に最適な逸品です☆

 

最高純度の極上"横市バター" や最高級ハム“ジャンボンブラン”、チーズの王様“ブリー ド モー”を贅沢に使用したサンドウィッチ。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」にて、2024年2月19日(月)から期間限定で販売される「ジャンボン・フロマージュ」の紹介でした☆

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