週末ランチバイキングを行う「大阪ガーデンパレス」の大阪ガーデンパレス レストラン「シーズン」は、90分食べ放題のランチバイキングで、新サービス「ラスパドゥーラ(ふわふわフラワーチーズ)」の提供を2月3日(土)より開始します。
大阪ガーデンパレス レストラン「シーズン」ラスパドゥーラ(ふわふわフラワーチーズ)
サービス名: 週末ランチバイキング
提供開始日: 2024年2月3日(土)
提供時間 : 土日祝 11:30~14:30(最終受付14:00)、3月20日(水)を除く
場所 : 大阪ガーデンパレス レストラン「シーズン」(〒532-0004 大阪市淀川区西宮原1-3-35)
アクセス : 大阪メトロ御堂筋線「新大阪」駅2番出口から無料シャトルバスで約3分
料金 : 大人2,200円(税込) 4才~小学生1,300円/[90分制]
申込方法 : 電話にて
利用の流れ:電話での申し込み ※11:30~14:30までの90分制(最終入店14時)
正式名称 : 日本私立学校振興・共済事業団大阪会館 文部科学省所管の特殊法人
所在地 : 〒532-0004 大阪市淀川区西宮原1-3-35
開業年月日: 1982年9月20日
事業内容 : ホテル
「大阪ガーデンパレス」のレストランシーズンは、90分食べ放題のランチバイキングに、新サービス「ラスパドゥーラ(ふわふわフラワーチーズ)」の提供を2月3日(土)より開始します。
お手頃価格のランチバイキングでふわふわフラワーチーズが楽しめます。
元々人気なランチバイキングをバージョンアップし、定期的にライブキッチンの内容を変えて楽しめます。
2月・3月は「ラスパドゥーラ」を使った料理を提供します。