コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションに、梨や林檎、柿など秋のフルーツに彩られた期間限定イブニングハイティー 「AUTUMN FRUITS COLLECTION」が登場!
シャンパン ヴーヴ・クリコやフルーツカクテル、10種の紅茶のフリーフローとともに季節の味わいが期間限定で楽しめます。
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション「AUTUMN FRUITS COLLECTION(オータム フルーツ コレクション)」
期間:2023年9月1日(金)~11月30日(木)
時間:平日 17:00~20:00 ラストオーダー、土・日曜日・祝日 14:00~20:00 ラストオーダー
料金:1名 8,800円(税・サービス料込)
場所:Bar19
予約・問い合わせ:コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Bar19 06-6350-5701
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションにて、秋限定のイブニングハイティー「AUTUMN FRUITS COLLECTION(オータム フルーツ コレクション)」が登場。
2023年9月1日~11月30日まで、ホテル最上階(19階)の「Bar19(バーナインティーン)」にて提供されます。
落ち着いた雰囲気のホテルバーでグラスを傾けながら、秋のフルーツに彩られた華やかなメニューを、ゆっくりと堪能できるハイティーです!
秋限定イブニングハイティー「AUTUMN FRUITS COLLECTION」内容
前菜(スタンドにて):
- 和梨と赤海老、鮪と秋野菜のタルタル、サンバルチリソース
- 鴨ローストと柿のルーレ、あんぽ柿と粒マスタードのディップ
- フォアグラと紅玉のテリーヌ、バラと林檎のコンフィチュール
- 焼栗とさつま芋のブルーテ、クリスピーベーコンとライスパフ
- プロシュートとキウイフルーツ 秋野菜のサラダ仕立て
魚料理(スタンドにて):秋鮭のグリルと茸のデュクセル みかんのグリビッシュソース
メインディッシュ:アンガスビーフ フィレ肉のポワレ、葡萄と赤ワインのソース 秋野菜のメリメロ、吹き寄せスタイル
デザート:木苺とザクロの紅色タルト 柚子のクリーム 無花果の蜜煮
フリーフロー:ヴーヴ・クリコ イエローラベル、赤・白ワイン、バーテンダーオリジナルカクテル7種、ノンアルコールスパークリングワイン、モクテル3種、「Mighty Leaf」紅茶10種
シャンパンや紅茶と相性が良い“梨”や“林檎”、“柿”など秋のフルーツを中心に、華やかなセイボリーやデザートを楽しめるイブニングハイティー。
スタンドには和梨と赤海老を鮪と秋野菜のタルタルと合わせた一品をはじめ、バラと林檎のコンフィチュールを添えたフォアグラと紅玉のテリーヌなど前菜5品と
旬を迎える秋鮭をグリルし、みかんの酸味がきいたグリビッシュソースを掛けた魚料理が配されます。
メインディッシュのアンガスビーフのポワレに合わせるのは、葡萄の甘酸っぱさが肉の旨味を引き立てるフルーティーなソース。
前菜からデザートに至るまで、フルーツが随所に取り入れられています!
フリーフローのドリンクには爽やかな味わいのシャンパン「ヴーヴ・クリコ」をはじめ、フルーツリキュールで作る7種のオリジナルカクテルや、アメリカの紅茶ブランド「Mighty(マイティー) Leaf(リーフ)」の紅茶10種など充実の内容。
ノンアルコールのスパークリングワインやモクテルも選べます。
シェフのアイデア光る料理の数々と、ヴーヴ・クリコや紅茶のマリアージュを楽しめるハイティーです☆
ヴーヴ・クリコや紅茶とのマリアージュを楽しめる、秋のフルーツがたっぷり使われたハイティー。
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションの「AUTUMN FRUITS COLLECTION」は、2023年9月1日~11月30日まで提供です☆
※予約は前日17:00まで2名から、フリーフローは90分制です
※入荷の都合によりメニュー内容は変更になる場合があります
※状況により営業時間が変更になる場合があります