スターバックスは、初夏のワクワク気分を盛り上げる「サマーシーズン」を期間限定で開催中!
サマーシーズン第二弾は、ケーキや焼き菓子、サンドイッチの各ジャンルに、新たな選択肢としてプラントベースメニュー4種類が仲間入りします☆
スターバックス「サマーシーズン」第二弾 フードまとめ
発売日:2023年5月31日(水)
販売店舗:全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)
スターバックスにて開催されている、夏のプロモーション「サマーシーズン」
初夏のワクワク気分を盛り上げるフードが多数販売されています。
そんな「サマーシーズン」のフード第二弾として、新しくプラントベースメニュー4種が仲間入り。
植物由来の原材料で作られた、健康志向のスイーツやフードがラインナップされています。
新たな選択肢として登場する、体に優しいメニューをくわしく紹介します☆
ブルーベリーレアチーズケーキ
価格:イートイン 495円(税込)
なめらかな口当たりのレアチーズケーキ。
ジューシーで大粒なブルーベリーが目を引きます。
ブルーベリーの甘酸っぱさと濃厚なチーズの組み合わせが絶妙な、さっぱりといただけるケーキです。
ティラミス
価格:イートイン 495円(税込)
ほんのり甘いクリームと、ほろ苦いコーヒーが相性バツグンなティラミス。
なめらかな食感のクリームには、アーモンドミルクホイップやソイミルクベース原料を使用。
コーヒーブレイクにもぴったりのスイーツです。
バナナの米粉マフィン
価格:イートイン 290円(税込)
もっちりとした食感の、米粉で作られたマフィン。
優しいバナナの風味を楽しめます。
おやつだけでなく、ちょっとした食事にもぴったりの一品です。
キーマカレー 石窯フィローネ
価格:イートイン 510円(税込)
ソイミートを使用したキーマカレーの石窯フィローネ。
果実野菜の甘みと、スパイスの程よい辛さがクセになる、食べ応え抜群のサンドイッチです。
初夏にぴったりのスイーツ・フードメニューに、植物由来の原材料で作られたプラントベースメニューが仲間入り!
スターバックスの「サマーシーズン」第二弾 フードは、2023年5月31日から、全国のスターバックス店舗にて発売です☆
-
ワクワク気分を盛り上げるカラフルなスイーツやサンドイッチ!スターバックス「サマーシーズン」フードまとめ
続きを見る
-
レモンの爽やかな味わいと香りが楽しめる初夏のビバレッジ!スターバックス「瀬戸内レモンケーキ フラペチーノ」
続きを見る