利加エンタープライズが運営するCAFE&DINING Wa-cha Wa-chaは2023年4月7日(金)からこの時期だけの「蛤料理」の販売を開始。
旬を迎えた蛤を、和のエッセンスの木の芽を使った特製ハーブバターで楽しめる料理などが登場しています!
CAFE&DINING Wa-cha Wa-cha「蛤料理」
提供期間:2023年4月7日(金)〜5月31日(水)
三重県桑名市にあるO-ban-zaiやスイーツを楽しめる「Wa-cha Wa-cha」
そんなCAFE&DINING Wa-cha Wa-chaは、2023年4月7日(金)から「蛤料理」の販売を開始。
今が旬の蛤の香りをさらに豊かにするハーブ類のセルフィーユ、ディル、イタリアンパセリなどを使用した「地蛤の香草バターパン粉焼き」
プレミアムなO-ban-zaiとして一皿550円(税込)で追加できます。
和のエッセンスの木の芽を使った特製ハーブバターで食べる蛤は、Wa-cha Wa-chaでしか味わえない逸品です。
また、チャウダー仕立ての「地蛤と季節野菜の「Wa」風チャウダースープ」も。
990円(税込)で通常スープからグレードアップできます。
春の山菜、筍、こごみや春キャベツを使い甘味をより感じることができるスープです!
旬を迎えた蛤を使用した、期間限定の特別メニュー。
CAFE&DINING Wa-cha Wa-chaは、2023年4月7日(金)から「蛤料理」の販売を開始しました!