京の地豆腐 久在屋は「春野菜とおからの炊いたん」を期間限定で販売中!
久在屋に関わる全ての人の健康と幸福を祈念したメニューです。
また期間限定で開催される「おから詰め放題イベント」も合わせて紹介していきます☆
久在屋「春野菜とおからの炊いたん」
所在地:
・本店 京都市右京区西京極北大入町132番地
・高島屋京都店 京都市下京区四条通河原町西入真町52 地下一階生鮮売場
定休日:不定休
営業時間:10:00~18:00
TEL:075-311-7893
京の地豆腐 久在屋は「春野菜とおからの炊いたん」を期間限定で販売中!
久在屋に関わる全ての人の健康と幸福を祈念したメニュー。
食物繊維・大豆たんぱく質・カルシウム・大豆イソフラボンなどが含まれる栄養豊富なおからを使用。
春が旬のアスパラガス・絹さやと、油揚げ・人参・干し椎茸・九条ねぎ・ごまを炊き合わせた、手軽におからを摂取できる惣菜です。
おから詰め放題イベント
参加料:無料
開催期間:2023年4月7日(金)~4月9日(日)
開催時間:10:00~無くなり次第終了
開催店舗:京の地豆腐 久在屋 本店
久在屋では、期間限定でおからの詰め放題のイベントを開催。
食物繊維・大豆たんぱく質・カルシウム・大豆イソフラボンなどが含まれる栄養豊富なおからを日常の食事に取り入れていただきたい思いから、地域の方に無料で配布。
おからは、こだわりの国産大豆100%のしっとりした生おからです。
久在屋に関わる全ての人の健康と幸福を祈念したメニュー。
京の地豆腐 久在屋にて期間限定で販売されている「春野菜とおからの炊いたん」の紹介でした☆