グラナダは名実ともに世界一の称号を得たスターシェフ、 マウロ・コラグレコシェフによるレストランを2023年にオープン。
2019年にミシュラン3つ星、世界のベストレストラン50で世界1位となった南仏マントンのMirazur(ミラズール)を率いるマウロ・コラグレコシェフの手がけるレストランです。
グラナダ「マウロ・コラグレコシェフによるレストラン」
グラナダは名実ともに世界一の称号を得たスターシェフ、 マウロ・コラグレコシェフによるレストランを2023年にオープン。
2019年にミシュラン3つ星、世界のベストレストラン50で世界1位となった南仏マントンのMirazur(ミラズール)を率いるマウロ・コラグレコシェフの手がけるレストラン。
マウロ・コラグレコシェフが作り出すのは、農事暦(月のサイクル)をベースにした、植物の生命サイクルと自然の素材自体が持つエネルギーを余すところなく引き出す料理。
また、マウロ・コラグレコシェフは、ヨーロッパのレストランで初めてのプラスチックフリー認定を受けるなど、環境に配慮し、持続可能な方法の実現にも取り組んでおります。
日本のレストランでもこの環境に配慮した活動を可能な限り追求する予定です。
2019年にミシュラン3つ星、世界のベストレストラン50で世界1位となった南仏マントンのMirazur(ミラズール)を率いるマウロ・コラグレコシェフの手がけるレストラン。
グラナダがを2023年にオープンする、マウロ・コラグレコシェフによるレストランの紹介でした☆