すき焼きの名店「人形町今半」及び鉄板焼ステーキ「喜扇亭」から、茨城県産食材を使用した特別コースが登場!
常陸牛ならびにねぎ(湖白ねぎ)や春菊、原木椎茸(樹の香)、さつまいも(べにはるか)など、茨城県産食材をふんだんに取り入れたメニューです☆
人形町今半・喜扇亭「常陸牛」特別コース
販売場所:
・人形町今半 人形町本店(東京都中央区日本橋人形町2-9-12)
・喜扇亭 人形町本店(東京都中央区日本橋人形町2-9-12)
すき焼きの名店「人形町今半」及び鉄板焼ステーキ「喜扇亭」から、茨城県産食材を使用した特別コースが登場!
常陸牛ならびにねぎ(湖白ねぎ)や春菊、原木椎茸(樹の香)、さつまいも(べにはるか)など、茨城県産食材をふんだんに取り入れたメニュー。
茨城県を代表する銘柄牛「常陸牛」は、高品質な和牛として人気です。
人形町今半では常陸牛のすき焼きが楽しめる「ひたちの恵みセット」と、ミニステーキが付いた「常陸牛三昧コース」がラインナップ!
喜扇亭では鉄板で焼いたステーキが堪能できる「常陸牛ステーキコース」が登場します。
常陸牛ならびにねぎ(湖白ねぎ)や春菊、原木椎茸(樹の香)、さつまいも(べにはるか)など、茨城県産食材をふんだんに取り入れたメニュー。
すき焼きの名店「人形町今半」及び鉄板焼ステーキ「喜扇亭」から登場した、茨城県産食材を使用した特別コースの紹介でした☆