ウェスティンホテル東京の2Fにある「龍天門」にて、期間限定の「土鍋フェア」を開催。
香港の冬の名物料理「煲仔菜(ボウジャイチョイ)」からインスパイアされた、龍天門オリジナルの心も身体も温まる土鍋料理が登場します☆
ウェスティンホテル東京「龍天門」土鍋フェア
開催期間:開催中~ 2023年3月31日(金)
定休日:水曜日(祝日は営業)
開催時間:
・ランチ 平日11:30~14:30(L.O. 14:30)、土日祝日11:00~14:30 (L.O. 14:30)
・ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:30)
メニュー名・価格:
・烏賊団子と湯葉のカレー風味煮込み 3,800円(税・サ込)
・五目餡かけおこげ 3,800円(税・サ込)
・鶏肉とサトイモのココナッツミルク煮込み 4,000円(税・サ込)
・牛バラ肉と大根の水炊き 潮州風 4,300円(税・サ込)
・海老と春雨の上湯スープ煮込み 4,800円(税・サ込)
・白身魚のトウチ煮込み 4,800円(税・サ込)
・茄子と豚肉の辛味煮込み 3,500円(税・サ込)
・干し椎茸 竹の子 揚げ豆腐の醬油煮込み 3,500円(税・サ込)
開催場所: 広東料理「龍天門」2F
予約・問合せ:広東料理「龍天門」Tel.03-5423-7787
ウェスティンホテル東京に店舗を構える、広東料理「龍天門」にて『土鍋フェア』を開催。
香港の冬の名物料理「煲仔菜(ボウジャイチョイ)」からインスパイアされた、龍天門オリジナルの土鍋料理8種類がラインナップされています。
厳選したホタテや海老などの海鮮と、野菜をふんだんに使用した熱々の餡をおこげにかけて楽しむ『五目餡かけおこげ』が登場。
そのほかにも、里芋やしめじが入った『鶏肉とサトイモのココナッツミルク煮込み』 や、
あっさりとした味わいが楽しめる『牛バラ肉と大根の水炊き 潮州風』なども提供されます。
「龍天門」料理長「和栗 邦彦」氏が本場香港の味にアレンジを加えた、寒い季節にぴったりの、心も身体も温まる土鍋メニューが楽しめるフェアです。
香港の冬の名物料理「煲仔菜(ボウジャイチョイ)」からインスパイアされた、香港を感じる個性豊かな土鍋料理8種。
ウェスティンホテル東京の2Fにある「龍天門」にて、2023年2月2日より期間限定で開催されている土鍋フェアの紹介でした☆
※開催期間、営業時間、提供内容などは、変更になる場合があります