あん肝・白子・牡蠣・いくらを鍋から飛び出る程トッピング!個室居酒屋 馬に魚に「痛風鍋」

投稿日:2023年1月23日 更新日:

「個室居酒屋 馬に魚に」にて、「痛風鍋」が登場!

全国の漁港から直送される鮮魚を名物としている「個室居酒屋 馬に魚に」ならではの、プリン体たっぷり魚介を爆盛りした一品です☆

 

個室居酒屋 馬に魚に「痛風鍋」

 

 

価格:1人前4,400円(税込)※注文は2人前から/〆の雑炊orうどん +420円(税込)

所在地:東京都港区赤坂3-8-1 赤坂アルトビル 3-A

 

「個室居酒屋 馬に魚に」にて、「痛風鍋」が登場!

あん肝や白子、牡蠣、いくらなど、プリン体が豊富な具材をふんだんに使用した「痛風鍋」

 

 

全国の漁港から直送される鮮魚を名物としている「個室居酒屋 馬に魚に」ならではの、プリン体たっぷり魚介を爆盛りした一品です。

スープは、魚介の旨みを引き立てる自家製の醤油ベースのスープを使用。

 

 

あん肝や白子、牡蠣、いくらは鍋から飛び出す程ドッサリとトッピング!

さらに、はまぐりなどの魚介に、季節の野菜もたっぷり味わえます。

それぞれの食材の旨み、食感、おいしさをとことん堪能できる贅沢な鍋です☆

鍋の〆には、プリン体がたくさん出た出汁でいただく、背徳感もたっぷりな雑炊かうどんを用意。

濃厚なコクと海の幸の風味も感じられる一品です。

 

 

全国の漁港から直送される鮮魚を名物としている「個室居酒屋 馬に魚に」ならではの、プリン体たっぷり魚介を爆盛りした一品。

「個室居酒屋 馬に魚に」にて販売されている、「痛風鍋」の紹介でした☆

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.