ザ・リッツ・カールトン京都「鮨 水輝」謹製恵方巻

Delicious(グルメ) フード

具材は車海老や数の子、焼き穴子など8品!ザ・リッツ・カールトン京都「鮨 水輝」謹製恵方巻

投稿日:

ザ・リッツ・カールトン京都にて、開業以来初となる恵方巻を数量限定で販売。

「鮨 水輝」謹製恵方巻は、天然の車海老や柚子入り玉子焼きなどを有機米のシャリで巻き上げた、職人の目利きと技が光る逸品です!

 

ザ・リッツ・カールトン京都「鮨 水輝」謹製恵方巻

 

ザ・リッツ・カールトン京都「鮨 水輝」謹製恵方巻

 

予約期間:2023年1月16日(月)~1月30日(月)

受取日時:2023年2月3日(金) 11:30~18:30

受取場所:ザ・リッツ・カールトン京都 地下1階「水暉」

料金:3,900円(税込)

限定数量:20本 ※売り切れ次第終了

予約方法:ホームページ、電話
TEL 075-746-5522(レストラン予約直通 9:00 A.M. – 3:30 P.M.)

 

京都の北から南へと流れる鴨川のほとりに建つ、ザ・リッツ・カールトン京都は、開業以降初めての恵方巻を限定販売。

旬の素材を使った江戸前鮨を提供する「鮨 水暉」の職人が、一本ずつ丁寧に作り上げる恵方巻の具材には、こだわりの8品を使用。

 

「鮨 水輝」謹製恵方巻

 

福が末広がりになるよう願いを込め、天然の車海老や柚子が香る自家製の玉子焼き、数の子に焼き穴子、かんぴょう、おぼろ、椎茸、胡瓜と、職人の目利きと技が活きています。

シャリは「鮨 水暉」で日頃から提供している、貴重な宮城県産「天日干しのひとめぼれ」を仕様。

ザ・リッツ・カールトン京都「鮨 水輝」の職人が、心を込めて作る恵方巻は、家族みんなで食べたい逸品です☆

 

職人の目利きで選ばれた、末広がりな8つの具材を使った限定恵方巻。

ザ・リッツ・カールトン京都「鮨 水輝」謹製恵方巻は、2023年1月16日~2023年1月30日まで、数量限定で予約受付中です!

※写真はイメージです。メニュー内容や提供時間は予告なく変更となる場合があります

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.