カフェ ドリンク フード

寒い冬を乗り切れるホットワインが登場!自然薯カフェ・バー 瑞石庵「2022年秋冬メニュー」

投稿日:

京都・祇園にある運気と免疫力アップの店「自然薯カフェ・バー 瑞石庵(ずいせきあん)」

そんな「自然薯カフェ・バー 瑞石庵」にて、寒くなる季節におすすめの新メニューが登場!

身体を芯から温めるホットワインや、自然薯をアレンジしたメニューがラインナップされます☆

 

自然薯カフェ・バー 瑞石庵「2022年秋冬メニュー」

 

 

発売日:2022年10月下旬

 

京都・祇園にある運気と免疫力アップの店「自然薯カフェ・バー 瑞石庵(ずいせきあん)」

そんな「自然薯カフェ・バー 瑞石庵」にて、寒くなる季節におすすめの新メニューが登場!

体を芯から温め、風邪予防、血行促進作用で冷え性改善、美容効果も抜群と女性に嬉しいホットワインが「赤ワイン」と「白ワイン」の2種登場。

「ホット赤ワイン」は、シナモンスティック・クローブ・八角・みかんなどを入れたものと、リンゴとシナモンを入れたものが用意されています。

 

 

「ホット白ワイン」は、レモン&はちみつ、柚子&はちみつの2種を提供。

お好みで生姜を入れたりとアレンジも楽しめます。

 

 

さらに、自然薯をアレンジしたメニューとして自然薯ボール・自然薯ワッフル・自然薯ケーキ・自然薯ジンジャークッキーなどが登場。

使用食材は全て国産無添加、米粉使用のグルテンフリーです。

昔ながらの健康食である自然薯をアレンジしたメニューとホットワインで免疫力アップ。

寒い冬を元気に乗り切れる2022年秋冬のメニューになっています☆

 

身体を芯から温めるホットワインや、自然薯をアレンジしたメニューが登場。

2022年10月下旬から販売されている、自然薯カフェ・バー 瑞石庵「2022年秋冬メニュー」の紹介でした☆

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.