STEAK IN THE GARDENが、関西圏を中心に「出張ステーキハウスサービス」を開始!
スタッフが指定の場所まで出向き、高ランクのステーキなどの本格鉄板料理を提供します☆
STEAK IN THE GARDEN「出張ステーキハウスサービス」
価格:
【国産牛コース】1名/10,000円(税込) 4名様~
【宮崎牛堪能コース】1名/15,000円(税込) 2名様~
【オリジナルコース事例 オリジナルコースA】1名/30,000円(税込)
その他オプションメニュー有
利用の流れ:
(1)お問い合わせ、予約
(2)ヒアリング(スマホで回答)
(3)当日の訪問(調理・提供)
STEAK IN THE GARDENが、キッチン設備を気にせず本格鉄板料理を楽しめる新サービス「出張ステーキハウスサービス」の提供を開始!
関西圏を中心に提供されます。
ご自宅はもちろん、貸別荘やプライベートヴィラ、グランピング施設など好きな場所に呼ぶことが可能。
いつもは自分で食材を用意しみんなで料理をしている方も、少し贅沢に外の空気を楽しみながら本格鉄板料理を体験できます。
牛肉の等級は2つあり、よく耳にするA5ランクはもちろんですが、BMS(Beef Marbling Standard)という12段階のランクも存在。
数字が大きいほど高ランクになっています。
「出張ステーキハウスサービス」で使用している宮崎牛は、10~12のランクを選定。
さらに決まったコース以外にも要望に合わせた提案をします。
プライベートな空間なので、外出が大変な小さいお子さんが居てもご高齢の方でも、誰でも本格鉄板料理を楽しめます。
また別荘にゲストを招いておもてなしをするという利用の仕方も可能です。
どこでも本格鉄板料理を楽しめる!
STEAK IN THE GARDEN「出張ステーキハウスサービス」の紹介でした☆