「The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYAのランチブッフェが、前菜からデザートまでフルブッフェ形式にリニューアル。
好きなものを心ゆくまで堪能できる、豪華なブッフェになって2022年7月20日より提供中です☆
The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA「ランチブッフェ」リニューアル
リニューアル:2022年7月20日(水)
価格:平日 3,500円(税込)、土日祝 4,200円(税込) ※90分制、ランチは席料・サービス料なし
所在地:〒450-6012 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12F タワーズプラザ(TEL 052-564-0065)
アクセス: JR「名古屋」駅 徒歩約1分、名鉄「名鉄名古屋」駅 徒歩約1分
営業時間:ランチ 11:00~15:30(L.O. 14:30)、土日祝 11:00~16:00(L.O. 15:00)
「The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA」のランチブッフェが、オープン以来初となる豪華なフルブッフェにリニューアル!
90分間のブッフェタイムには30種類以上のメニューが並び、好きなものを好きなだけ味わえます。
お食事には、新鮮野菜や本格的なイタリアン前菜、店内にあるピッツァ窯で焼きたてをご提供する自慢のナポリピッツァが登場。
ローストポークやパスタなど自慢のメニューが揃い、デザートにはパティシエが腕によりをかけたストロベリーをベースにした大人気のスイーツも。
贅沢なランチブッフェにリニューアルし、大満足間違いなしの内容になっています☆
“まるでサルヴァトーレのキッチンに招かれたかの様な”アットホームな店内で、オープンキッチンから提供される、ライブ感たっぷりの本格イタリアン。
JR名古屋駅直結のセントラルタワーズ12Fから名古屋の街を見渡せるダイニングで、優雅なひとときを過ごせます☆
ランチブッフェおすすめメニュー
オープンキッチンから出来立てを提供する料理の数々には、季節の食材をたっぷり使用。
「The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA」ならではの本格イタリアンを、思う存分楽しめます!
お好きなドレッシングやソースで楽しむ「フレッシュ野菜のバーニャカウダ」や、旬の食材をふんだんに使った前菜をはじめ
魚介の旨味が溢れるパスタ「魚介たっぷり ペスカトーレ」に
メインには長時間じっくり低温で仕上げた「ローストポーク」
窯で焼くからこそ味わえる、香ばしい焼きたてピッツァといったおすすめメニューも、心ゆくまで堪能でききます☆
デザートブッフェおすすめメニュー
2022年夏のデザートブッフェは「世界のスイーツ」をテーマに、各国を代表するスイーツを、ストロベリー仕立てにアレンジ☆
濃厚な味わいと食感が魅力の「ストロベリーニューヨークチーズケーキ」や
フランスのお祝いにも使われる伝統菓子をイチゴでアレンジした「焼き苺のガレットデロワ」
オーストリアのチョコレートケーキも「苺のザッハトルテ」にアレンジ。
ドイツのお菓子をアレンジした「カーディナルシュニッテンベリームース」や
スイスの「塩苺の練乳スイスロール」
イタリアを代表するスイーツも「ストロベリーティラミス」として登場します。
生地やソースにまんべんなく苺を使用し、伝統的なレシピと融合させた華やかなスイーツがそろうブッフェです!
2014年のオープン以来初となるフルブッフェ形式にリニューアルし、より満足できるブッフェタイムに。
2022年7月20日にリニューアルした、The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA「ランチブッフェ」の紹介でした!