ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・オフィシャルホテル『ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ』のレストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」にて、ディナービュッフェ「地中海バールフェア~イタリアンスイーツ~」を開催!
2019年5月8日(水)から7月9日(火)まで、初夏のグルメ旅気分を満喫できるビュッフェメニューを楽しめます☆
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ「地中海バールフェア~イタリアンスイーツ~」
開催期間:2019年5月8日(水)~7月9日(火)
時間・料金:17:30~21:30(最終入店21:00)<90分制>
大人4,000円、お子さま(小学生)2,400円、幼児(4 歳以上の未就学児)1,200円(税・サ込み)
開催場所:ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア(3階)
予約方法:レストラン電話0120-52-8282(9:30~20:00 フリーダイヤル)
メニュー例:料理総数約80種類、ソフトドリンク 約25種類(地中海料理21種類、イタリアンスイーツ9種類、和洋料理ほか約50種類)
「地中海バールフェア~イタリアンスイーツ~」では、ギリシャ、スペイン、トルコ、フランス、ポルトガル、イタリアの地中海沿岸、また近郊の6カ国で親しまれているバールの料理がラインナップ。
石窯で焼き上げるピッツァやパエリア、ブイヤベース、シシ・ケバブ、トルティーヤなどがビュッフェスタイルで楽しめます☆
デザートは「イタリアンスイーツ」をテーマにし、エスプレッソコーヒーをアイスクリームにかけて楽しむ"アフォガート"、焼き立てのクレープ生地で包んだ"ティラミス"、生クリームで煮て作る"パンナコッタ"など9種類が並びます。
地中海料理
ビーフ シシ・ケバブ(トルコ)/スパニッシュオムレツ(スペイン)/牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(フランス)/ブイヤベース(フランス)/パエリア(スペイン)/ベーコンときのこのアヒージョ(スペイン)/ムサカ《なすとじゃがいもの重ね焼き》(ギリシャ)/バカリャウ《タラのコロッケ》(ポルトガル)/地中海風ローストチキン/パスタ・ミートソース(イタリア)/チキントルティーヤ(スペイン)/パンチェッタとグリル野菜のカルボナーラ風ピッツァ(イタリア)/地中海風マリナーラピッツァ/レモンスープ(ギリシャ)
※一部抜粋、()内は料理の国名
イタリアンスイーツ
カンノーロ/カタラーナ/ジャンドゥーヤタルト/パンナコッタ/マチェドニア/クロスタータ/チュロ/クレープティラミス/アフォガート
ラテン語で“太陽の恵み”を意味するレストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」で、地中海料理を味わい尽くすチャンスです☆
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータの「地中海バールフェア~イタリアンスイーツ~」は、2019年5月8日(水)から7月9日(火)までの期間限定で開催です!