九州豚骨おでんや卓上もつ煮込みも!九州豚骨おでんと卓上もつ煮込み おすすめ屋 名古屋栄店

投稿日:

『九州豚骨おでんと卓上もつ煮込み おすすめ屋』を2025年10月3日に名古屋・栄にオープンします。

SNSで話題の食べ飲み放題をパワーアップさせ、豪華海鮮や九州豚骨おでん、卓上もつ煮込みなど全100品が3,300円(税込)で楽しめます。

 

九州豚骨おでんと卓上もつ煮込み おすすめ屋 名古屋栄店

 

〆まで楽しめる九州豚骨おでん

 

オープン日:2025年10月3日(金)

所在地:愛知県名古屋市中区栄3-2-30 第一秀和ビル2F

アクセス:栄駅 徒歩6分/伏見駅 徒歩7分/矢場町駅 徒歩8分

 

SNSを中心に話題を集めてきた3,300円(税込)食べ飲み放題の「おすすめ屋」が、価格据え置きでメニューを大幅にパワーアップ!

豪華海鮮メニューのほか、「九州豚骨おでん」や「卓上もつ煮込み」といった新メニューが加わり、コスパとクオリティを両立させた絶品メニューを提供します。

 

パワーアップした豪華海鮮メニュー

 

大好評の海鮮刺身の升盛りは今回も続投

 

食べ放題には、以前から好評の「海鮮刺身の升盛り」や「鰹の藁焼き」に加え、10種類以上の海鮮メニューが新たにラインアップ。

「ビンチョウマグロの切り落とし」や「赤海老刺し」といったお刺身はもちろん、「海鮮ユッケ」や「サーモンの青唐醤油」など居酒屋ならではのオリジナルメニューも揃っています。

 

赤海老刺し&サーモンの青唐醤油

 

〆まで楽しめる“九州豚骨おでん”

 

10種類の九州豚骨おでんも食べ放題

 

豚骨ベースでじっくり煮込んだ「九州豚骨おでん」は、柚子胡椒や辛子のほか、味噌や高菜などのトッピングでアレンジ自在。

看板メニューの「角煮おでん」(単品注文のみ)は、口の中でほろほろと崩れる柔らかさが魅力です。

〆にはおでんの豚骨スープを活かした「豚骨ラーメン」が楽しめます。

 

卓上で仕上げる”本格もつ煮込み”

 

白・赤・黒から選べるもつ煮込み

 

全席に設置された卓上コンロで、熱々のまま味わえる「もつ煮込み」も自慢の一品。

スープは白・赤・黒の3種類から選べます。

ほかにも「焚き餃子鍋」や「海鮮いろり煮込み」など、卓上で完成させるバリエーション豊かな煮込み料理が用意されています。

 

シーンに合わせて選べる3つのプラン

 

宴会や飲み会はもちろん、0次会や2次会など、様々なシーンに合わせて3つのプランから選べます。

メインの「食べ飲み放題プラン」は3,300円(税込)で豪華海鮮やドリンク含む全100品が対象。

ほかにも、2時間990円(税込)の「飲み放題のみプラン」や、フード99円(税込)から楽しめる「単品プラン」も用意されています。

 

豪華な海鮮から〆のラーメンまで、全100品が食べ飲み放題で3,300円という驚きのコストパフォーマンス。

卓上で仕上げるもつ煮込みなど、エンターテインメント性も兼ね備えた、新しいスタイルの居酒屋です。

 

名古屋・栄にオープンする「九州豚骨おでんと卓上もつ煮込み おすすめ屋 名古屋栄店」の紹介でした!

Copyright© Dtimes , 2025 All Rights Reserved.