サイボクが「ゴールデンポーク レバニラ炒め用」を販売中!
サイボク「ゴールデンポーク レバニラ炒め用」
■発売日
2025年7月20日(日)※数量限定販売
■販売価格
1袋 550円(税抜)/594円(税込)
■量目
1袋 149g(味付け豚レバー109g+たれ40g)
■商品形態
冷凍品(-18℃以下)
■賞味期限
・「冷凍レバー」製造日より 365日
・「たれ」製造日より 8ヶ月
■アレルギー物質 特定原材料に準ずるもの
【味付け豚レバー】(小麦・ごま・大豆・豚肉)
【レバニラのタレ】(小麦・ごま・大豆)
■販売場所
日高本店内 ミートショップ
サイボクが「ゴールデンポーク レバニラ炒め用」を販売中です。
ゴールデンポークの良質な「豚のレバー」を使用しオリジナルの「タレ」とお好みの野菜を合わせることで、ご自宅で本格的な「レバニラ」を楽しめます。
※笹崎 浩一の「崎」は、立つ崎(たつさき)が正式表記。
特徴
1. 部位 :鉄分豊富な「豚レバー」を使用しています。
2. 厚み :食べた際に“満足感”を感じられる厚みでカットしています。
3. 味わい:新鮮なレバーを冷凍しており、調理前の下処理の必要はございません。
「鮮度」「食感」を楽しめます。
4. タレ :オリジナルのレバニラ専用のタレ付属
■「レバニラ」は疲労回復に効果的
レバニラは、レバーとニラを使った栄養満点の料理で、特に疲労回復に効果的なビタミンB1や鉄分、ビタミンAなどが豊富に含まれており、食欲減退や夏バテ防止にピッタリな逸品です。
■召し上がり方
1. 外袋を開封し、味付けレバーと調味液を取り出し解凍
※【解凍方法】
(1)冷蔵庫で庫内解凍:約2時間 or (2)ボールに水を張り袋の付け置き:約10分
2. 熱したフライパンにサラダ油大さじ2杯(30ml)を入れる
3. 解凍した味付きレバーを片面ずつ焼き色がつくまで焼く(両面)
4. 「もやし」125g「ニラ」50gを入れる
5. 野菜がしんなりして来たら付属のタレを入れ軽く炒めて完成
*お好みで「タマネギ」「人参」「キクラゲ」等入れても美味しく仕上がります