東京ベイ デザートブッフェ メイン

TDRパートナーホテル

スイーツを好きなだけ楽しめる!オリエンタルホテル 東京ベイ「デザートブッフェ ~ひんやり夏スイーツ~」

投稿日:

東京ディズニーリゾート®・パートナーホテルであるオリエンタルホテル 東京ベイでは、2017年6月9日(金)に中国料理「チャイニーズ・テーブル」を会場にデザートブッフェを開催します!

 

オリエンタルホテル 東京ベイ「デザートブッフェ ~ひんやり夏スイーツ~」

 

東京ベイ デザートブッフェ メイン

 

開催日:2017年6月9日(金)

開催場所:中国料理「チャイニーズ・テーブル」(2階)

料金:大人3,000円 子供1,600円(4歳~小学生以下)※税金・サービス料込

開催時間:15:00~17:00(ラストオーダー16:30)

提供内容:スイーツ(約20種類)、軽食類、お飲物(中国茶14種類、紅茶、コーヒー)

予約・問合せ:Tel.047-350-8561(レストラン予約:9:00~20:00)

オリエンタルホテル 東京ベイでは、2017年6月9日(金)に「デザートブッフェ」を開催。

2016年3月より開始したこの企画は毎回好評で、今回で10回目。

今回のデザートブッフェのテーマは「ひんやり夏スイーツ」。

豊富なラインアップのうち、今回の注目は「フレーバーアイスクリームステーション」

‟ペストリーシェフ”がマイナス196度の液体窒素の中に液状のアイスクリームの素を入れて仕上げる、実演形式のアイスクリーム。

通常の氷結に比べ “よりなめらかな”口触りのアイスクリームへと変わる瞬間を目の前で体感できます!

 

東京ベイ デザートブッフェ ワッフル

 

この他、「ヘーゼルナッツワッフル&バニラアイスクリーム」や「マンゴープリン」、季節のフルーツをたっぷり使用したケーキなど、約20種類の多彩なスイーツを用意。

さらに会場となる中国料理「チャイニーズ・テーブル」からは、熱々の点心や軽食、14種類の中国茶ブッフェも用意されています!

 

ひんやり夏スイーツラインアップ(抜粋)

 

東京ベイ デザートブッフェ メイン

 

●フレーバーアイスクリーム3種(オレンジサンギーヌ、ストロベリー、ブルーベリーカシス)
●ヘーゼルナッツワッフル&バニラアイスクリーム(写真)
●ラズベリーマカロン
●フランボワーズシャーベット
●マンゴープリン
●シトラスハーブティゼリー
●蜂蜜レモンタルト
●カシスブルーベリーパイ
●さくらんぼのシフォンケーキ
など約20種類

ペストリーシェフ自慢のひんやり夏スイーツで、梅雨を吹き飛ばしましょう!

オリエンタルホテル 東京ベイの「デザートブッフェ ~ひんやり夏スイーツ~」は、中国料理「チャイニーズ・テーブル」にて2017年6月9日(金)に開催です!

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.