東京ディズニーリゾート®・パートナーホテルであるオリエンタルホテル 東京ベイでは、2017年6月9日(金)に中国料理「チャイニーズ・テーブル」を会場にデザートブッフェを開催します!
オリエンタルホテル 東京ベイ「デザートブッフェ ~ひんやり夏スイーツ~」
開催日:2017年6月9日(金)
開催場所:中国料理「チャイニーズ・テーブル」(2階)
料金:大人3,000円 子供1,600円(4歳~小学生以下)※税金・サービス料込
開催時間:15:00~17:00(ラストオーダー16:30)
提供内容:スイーツ(約20種類)、軽食類、お飲物(中国茶14種類、紅茶、コーヒー)
予約・問合せ:Tel.047-350-8561(レストラン予約:9:00~20:00)
オリエンタルホテル 東京ベイでは、2017年6月9日(金)に「デザートブッフェ」を開催。
2016年3月より開始したこの企画は毎回好評で、今回で10回目。
今回のデザートブッフェのテーマは「ひんやり夏スイーツ」。
豊富なラインアップのうち、今回の注目は「フレーバーアイスクリームステーション」
‟ペストリーシェフ”がマイナス196度の液体窒素の中に液状のアイスクリームの素を入れて仕上げる、実演形式のアイスクリーム。
通常の氷結に比べ “よりなめらかな”口触りのアイスクリームへと変わる瞬間を目の前で体感できます!
この他、「ヘーゼルナッツワッフル&バニラアイスクリーム」や「マンゴープリン」、季節のフルーツをたっぷり使用したケーキなど、約20種類の多彩なスイーツを用意。
さらに会場となる中国料理「チャイニーズ・テーブル」からは、熱々の点心や軽食、14種類の中国茶ブッフェも用意されています!
ひんやり夏スイーツラインアップ(抜粋)
●フレーバーアイスクリーム3種(オレンジサンギーヌ、ストロベリー、ブルーベリーカシス)
●ヘーゼルナッツワッフル&バニラアイスクリーム(写真)
●ラズベリーマカロン
●フランボワーズシャーベット
●マンゴープリン
●シトラスハーブティゼリー
●蜂蜜レモンタルト
●カシスブルーベリーパイ
●さくらんぼのシフォンケーキ
など約20種類
ペストリーシェフ自慢のひんやり夏スイーツで、梅雨を吹き飛ばしましょう!
オリエンタルホテル 東京ベイの「デザートブッフェ ~ひんやり夏スイーツ~」は、中国料理「チャイニーズ・テーブル」にて2017年6月9日(金)に開催です!