桃のパフェ

スウィーツ フード

桃を使ったスウィーツ&冷製パスタ!銀座コージーコーナー「夏季限定イートインメニュー」

更新日:

銀座コージーコーナーのカフェ・レストラン併設店舗では、「桃」を使ったイートインメニュー3品が、2016年7月1日より夏季限定販売されます。

今回発売されるのはみずみずしい桃を使ったパフェ、フラッペ、冷製パスタの3種。

清涼感あふれる銀座コージーコーナーの桃を使ったメニューを紹介していきます。

 

銀座コージーコーナー 桃メニュー

 

販売期間 2016年7月1日~9月上旬頃予定

販売店舗 銀座コージーコーナーのカフェ・レストラン併設店舗

旬のフルーツを使った人気のメニューシリーズ「旬のフルーツ直行便」に、今年も桃がラインナップされます。

今年は旬ならではの桃の美味しさを楽しんでもらおうと、収穫時期によって山梨県産または福島県産の桃を使用。

桃ならではのみずみずしさが楽しめるフルーティな冷製パスタや、パフェ、冷んやりフラッペの3種類が登場します。

それぞれのメニューを紹介していきます。

 

桃のパフェ

 

桃のパフェ

 

価格 税込¥1,280
※数量限定・イートインのみ

旬の桃のおいしさをとじこめた、季節限定パフェ。

たっぷりと桃が乗せられて、見た目にも爽やかで華やかです。

桃のほかにも、バニラアイスや生クリーム、ベリー、女性に嬉しいヒアルロン酸ジュレが加えられています。

 

桃のミルクフラッペ

 

桃のミルクフラッペ

 

税込¥880
※数量限定・イートインのみ

かき氷の上に、バニラアイスや桃果肉、そしてピーチシロップ&練乳がたっぷりとかけられた「桃のミルクフラッペ」

桃の爽やかな甘さと練乳の濃厚なコクが絶妙にマッチします。

 

桃と生ハムの冷製パスタ

 

桃と生ハムの冷製パスタ

 

価格 税込¥1,180

※数量限定・イートインのみ

桃や生ハムなどがトッピングされたトマトクリームソースベースの「桃と生ハムの冷製パスタ」

トマトクリームソースには桃のおいしさが溶けこんでいる、新感覚のフルーティなパスタです。

桃の上品な甘みとトマトのほどよい酸味、イタリア産生ハムの旨み&塩味が見事に調和した、夏だけの味わいが楽しめます。

 

夏にぴったりな爽やかテイストを堪能できる銀座コージーコーナーの桃メニュー。

銀座コージーコーナーの桃メニューは、カフェ・レストラン併設23店舗で、2016年7月1日より販売されます。

Copyright© Dtimes , 2020 All Rights Reserved.