東京ディズニーリゾートパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」
館内にはそれぞれ魅力にあふれた7つの直営レストランを営業中。
今回は「浦安ブライトンホテル東京ベイ」にある「レストラン カシュカシュ」で、11月、12月限定で提供されているビュッフェ「冬の収穫祭&ストロベリー・チョコレートスイーツ」を紹介します!
浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」冬の収穫祭&ストロベリー・チョコレートスイーツ
料金 :平日ディナー
大 人 4,500円(税込)
お子様 2,200円(税込)小学生
※未就学児無料
シニア 4,200円(税込) 65歳〜
※ソフトドリンクバー込みの料金となります
期間 :2018年11月1日(木)〜12月28日(金)まで(※12/25(月)は除外日)
17:30~22:00(L.O.21:30)時間無制限
浦安ブライトンホテル東京ベイのビュッフェレストラン「カシュカシュ」
2ヶ月毎にテーマを変え、自慢の料理が提供されています。
11月、12月のテーマは「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」
シェフの実演メニューをはじめ、クリスマスシーズンにぴったりの豪華なメニューが楽しめます☆
実演メニュー
シェフの実演メニューを含め、心も体も温まるメニューがお出迎え☆
サーロインのロースト(ローストビーフ)
「カシュカシュ」名物の伝統のローストビーフ。
シェフが目の前で切り分けてくれる名物メニュー。
コクとまろやかさのきのこソースと、上品な甘さの和風ソースの2種類の味が楽しめます。
アトランティックサーモンの塩パイ包み~脂ののったサーモンを香草の香りで~
塩パイに包み焼きされたアトランティックサーモン。
脂が乗ったサーモンは濃厚なバターソースとの相性抜群です。
ディナー限定 鉄板 焼チーズリゾット スープ仕立て フォアグラ添え
フォアグラを鉄板で焼き上げてくれるディナー限定メニュー。
大人気のフォアグラ丼が焼きリゾットで新登場!
生パスタの実演 2種のソース~モチモチの生パスタを、イタリア産チーズ「グラナ・パダーノ」で贅沢に~
生パスタの実演。
モチモチの生パスタを茹であげ、イタリア産チーズ「グラナ・パダーノ」でからめる贅沢メニュー。
チーズのソースポモドーロと
明太子と香味野菜のクリームソースの2種類が選べます。
パルマ産プロシュート カッティングサービス
パルマ産プロシュートはカッティングサービスも実施。
熟成生ハムはワインやチーズと一緒にいただきたいメニューです。
窯焼き マッシュルームのタルトフランベ
カシュカシュ名物のピザ窯で焼き上げる「窯焼き マッシュルームのタルトフランベ」
「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」期間中は、マッシュルーム、パンチェッタ、オニオン、チーズのシンプルなピザ。
料理
実演メニューの他にも、「炙り鰆のカルパッチョ」や、スパイスの効いた肉の旨みが堪能できる「ラムと豚ミンチのケバブ」なども提供されています。
デザートコーナー
デザートコーナーは、甘酸っぱい苺と濃厚なチョコレートのハーモニーがおりなすスイーツビュッフェ。
苺タルト
苺のマカロン
苺のクープ
チョコケーキ
ショコラパッション
フランボアショコラ
など色鮮やかなスイーツが並びます。
お得なカシュバルも!
ワインビュッフェは1700円
他にも、飲み放題付きのプラン「カシュバル」(5500円)も用意されています。
月曜日「メンズ割引5,500円⇒4,950円」
火曜日「メンズ&レディース割引5,500円⇒4,950円」
水曜日「レディース割引5,500円⇒4,950円」
木曜日「メンズ&レディース割引5,500円⇒4,950円」
金曜日「毎週がプレミアムフライデー!?シャンパン飲み放題」
平日はご利用時間が拡大!120分⇒180分
ビュッフェ料理全品食べ放題はもちろん、ハイボール・ワイン・スパークリングが飲み放題のお得なプランです。
クリスマスシーズンにぴったりの豪華なビュッフェが楽しめる浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」
パーティーや忘年会の利用もおすすめです☆
浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」冬の収穫祭&ストロベリー・チョコレートスイーツは12月28日まで開催中です。
-
鉄板焼ハンバーグ登場!浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ブレックファストビュッフェ