ローストビーフと旬の食材を楽しむディナー&スイーツブッフェ!リーベルホテル大阪「Dining BRICKSIDE」

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リーベルホテル大阪は、3F「Dining BRICKSIDE」にて2024年5月31日(金)まで「ローストビーフと旬の食材を楽しむディナー&スイーツブッフェ」を開催中。

今回のディナー&スイーツブッフェは「国産牛ローストビーフ」を始めとする豪華食材と春の旬食材をふんだんに使用した、ホテルブッフェだからこそ味わえるものばかり。

春の息吹を感じるお料理や、春らしい華やかなスイーツたちをゆっくり楽しめます。

 

リーベルホテル大阪「Dining BRICKSIDE」ローストビーフと旬の食材を楽しむディナー&スイーツブッフェ

 

 

販売場所:3F「Dining BRICKSIDE」

提供期間: 2024年5月31日(金)まで開催中

価格  : 食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分制)

大人(中学生以上)6,000円/小学生3,000円/未就学児(4~6歳)2,000円

※アップグレード期間(5月3日(金)~5日(日))の価格は以下となります。

大人(中学生以上)8,000円/小学生4,000円/未就学児(4~6歳)2,500円

 

 

リーベルホテル大阪の3F「Dining BRICKSIDE」にて開催されている「ローストビーフと旬の食材を楽しむディナー&スイーツブッフェ」

「国産牛ローストビーフ」を始めとする豪華食材と春の旬食材をふんだんに使用した料理やスイーツがブッフェ形式で楽しめます。

「苺のしぼりたてモンブラン」はもちろん、ふわふわのシブーストを乗せたタルトに苺をたっぷり使った「苺のシブーストタルト」

春らしい鮮やかな色彩は思わず写真を撮りたくなる「苺のリングゼリー」を始め、苺スイーツのラインナップは11種類!

甘酸っぱい風味が魅力の苺スイーツをずらりと並べて、甘い香りに満たされる春爛漫タイムを楽しめます。

 

 

見どころのひとつは「国産牛ローストビーフ」

国産牛肉を低温でじっくり焼き上げ、肉汁たっぷりに仕上げたローストビーフを大胆に目の前で切り分けます。

冷製料理からは「鳥取県産大山ハーブチキンのグリル」や「鳥取県産琴浦グランサーモンのタルタル」など数多くの産地から選び抜いた食材をふんだんに使い、素材がより引き立つ調理法で仕上げました。

温製料理は春の旬食材を随所にちりばめた品々が魅力。

「真鯛のポワレ」や「新じゃがと砂肝のアヒージョ」など、春だから味わえる素材の味や食感を存分に堪能できます。

 

メニュー例

 

<ライブ料理>

  • 国産牛ローストビーフ 梅塩・おろしソース・赤ワインソース
  • 鮑の網焼き焼き 木の芽味噌ソース
  • 春野菜のグリル (グリーンアスパラ・新玉ねぎ・筍) 焦がし醤油風味のエスプーマ

<冷製料理>

 

鳥取県産大山ハーブチキンのグリル

  • 鳥取県産大山ハーブチキンのグリル 自家製柚子胡椒ディップ
  • 鳥取県産琴浦グランサーモンのタルタル トマトのガスパチョソース
  • ホタルイカと菜の花の塩昆布アーリオ・オーリオ (4月30日まで)
  • ほたてのカルパッチョ ラヴィコットソース 彩り野菜飾り (5月1日まで) ほか

<温製料理>

 

真鯛のポワレソースヴェール

  • 真鯛のポワレ ソースヴェール
  • 新じゃがと砂肝のアヒージョ
  • 鶏の香草バター焼き ほか

<和食>

 

各種寿司

  • のっけ手巻き寿司 (エビ天・甘海老とサーモン)
  • 握り寿司 (本鮪・鯛・サーモン) ほか

<スイーツ>

 

  • 苺のしぼりたてモンブラン
  • 抹茶のしぼりたてモンブラン
  • 苺のリングゼリー
  • 苺のシブーストタルト
  • 苺と抹茶のロールケーキ ほか

 

5月3日(金)から5日(日)はアップグレードメニューが登場!

 

「オマール海老と彩り野菜のゼリー仕立て」や「国産牛の鉄板しゃぶしゃぶ焼き」など豪華食材を使用した料理のほか、スイーツは「苺のテリーヌ」や「苺とホワイトチョコのムース」など、さらに苺スイーツがパワーアップします。

 

<アップグレードメニュー>

  • オマール海老と彩り野菜のゼリー仕立て
  • 国産牛の鉄板しゃぶしゃぶ焼き すき焼きスタイル
  • 苺のテリーヌ
  • 苺とホワイトチョコのムース ほか

 

※写真はイメージです。

※記載の料金はすべて消費税込みとなります。

※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。

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