京都のラグジュアリー町家旅館「Nazuna 京都 椿通内」では「和牛料亭bungo」にて、新メニュー「肉寿司としゃぶしゃぶの懐石コース」の提供を開始します。
Nazuna 京都 椿通内「和牛料亭bungo」肉寿司としゃぶしゃぶの懐石コース
【肉寿司としゃぶしゃぶの懐石コース】全7品
季節の京野菜すり流し
おおいた和牛赤身 燻製醤油漬け たたき
おおいた和牛寿し 三種
和牛サーロイン しゃぶしゃぶ 京湯葉 京野菜
龍の卵 牛ブイヨン茶碗蒸し あんかけ
和牛赤身肉 しゃぶ肉蕎麦
わらび餅 大納言小豆
京都のラグジュアリー町家旅館「Nazuna 京都 椿通内」では「和牛料亭bungo」にて、新メニュー「肉寿司としゃぶしゃぶの懐石コース」の提供を開始しました。
本メニューは、Nazuna 京都 椿通の宿泊者のみが愉しめる特別コースとして2024年3月1日より予約受付中です。
これまで用意のあった「おおいた和牛コース」(14,000円/税サ込)に加え、新たに「肉寿司としゃぶしゃぶの懐石コース」(14,000円/税サ込)を提供します。
メインとなる肉寿司としゃぶしゃぶだけでなく、すべてのメニューに贅沢に和牛を使用。
また京湯葉や京野菜も一緒に味わうことのできるコースになっています。
おいしさはもちろん、美しい桜色の和牛と、選びぬかれた和食器の組み合わせを目でも堪能できます。
「和牛料亭bungo」について
Nazuna 京都 椿通内にある町家通りを抜けたところに佇む「和牛料亭bungo」は、“おおいた和牛”をはじめとした全国のさまざまな和牛から、日本四季を感じさせる品までを愉しめる非日常空間です。
2部制(17:30~/20:00~)で予約を受け付けており、Nazuna 京都 椿通の宿泊者のほか、夕食のみの方も利用できます(個室あり)。
今回の新メニュー「肉寿司としゃぶしゃぶの懐石コース」は、ご宿泊者様限定のメニューとしてスタートします。
予約の際には最新の情報を確認してください。