オーナーシェフ奥野 義幸氏の集大成!麻布台ヒルズ「DepTH brianza (デプス・ブリアンツァ)」

投稿日:

Signalは、2023年11月24日(金)、麻布台ヒルズに新しいレストラン「DepTH brianza (デプス・ブリアンツァ)」をオープンします。

 

麻布台ヒルズ「DepTH brianza (デプス・ブリアンツァ)」

内観パース

◆先行予約開始

オープンに先立ち2023年10月25日(水)より一般先行予約を開始いたしました。

予約は、全てTableCheckの予約サイトよりお受けしております。

https://www.tablecheck.com/shops/depth-brianza/reserve

◆店舗情報

店舗名 : DepTH brianza (デプス・ブリアンツァ)

経営  : 株式会社Signal

URL   : https://la-brianza.com/

定休日 : 火水

席数  : 12席

所在地 : 東京都港区麻布台1-2-3 麻布台ヒルズレジデンス A棟2F

営業時間: 平日 16時~18時 ショートコース 13,200円

18時~21時 フルコース   17,600円

21時~   アラカルト/ワインバー

土日・祝日 12時~15時 フルコース 17,600円

18時~21時 フルコース 17,600円

21時~   アラカルト/ワインバー

 

Signalは、これまで、イタリアン・レストラン「ラ・ブリアンツァ」を中心に7店舗を展開すると共に、国内外での様々な店舗プロデュースやケータリング事業、ウェルネスやSDGsに寄与するコンサルタント事業を展開してきました。

「デプス」は、その集大成として、オーナーシェフである奥野 義幸氏が表現する料理の世界を体感できるレストランです。

 

奥野 義幸氏からのコメント

DepTH brianzaは、私が考える現時点での集大成です。

料理の作り手として様々な食材と出会い、生産者と密接な関係を築きながら、単に美味しい食材を料理にするというだけではなく、料理人の想いを伝え共により良いものを創り上げていく工程を大切にしてきました。

素晴らしい生産者の方々の作品(食材)とめぐりあった時の感動をどうお客様や生産者さん、さらにはスタッフに還元できるだろうか?と考えた料理です。

皆さんの正直な評価をお待ちしております。

 

シェフプロフィール

オーナーシェフ 奥野 義幸

奥野 義幸(おくの・よしゆき)

株式会社Signal代表取締役社長/オーナーシェフ

六本木ヒルズ「ラ・ブリアンツァ」をはじめ、都内5店舗のブリアンツァグループの代表を務める。和歌山県出身。

米国の大学で経営学を学び、会社員を経て、飲食業界へ。都内イタリアンレストランに勤めたのち、渡伊。イタリア8州で料理を学び帰国。

2001年代官山「Ristorante la Brianza」を立ち上げ、2003年麻布十番へ移転後独立。その後、ブリアンツァグループを展開する。

レストラン経営だけに留まらず、国内外のレストランコンサルティング、商品プロデュース等を手掛ける。

2022年、東京イタリアンをコンセプトとした「MAGARI」を米国ハリウッドにオープン。

パートナーシェフを務める。

また、再生可能エネルギー開発事業のノーバルホールディングスとの共同経営で、テスラのチャージステーションを併設した「Pasta magari」をつくば市にオープン。

2023年1月お米と楽しむレストラン「ASTERISCO」を東京八重洲のヤンマービルにオープン。 https://la-brianza.com/

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.