国産の食材を多く使用!セリスタ『Selista Original[医師監修]おせち』

投稿日:

セリスタが、『Selista Original[医師監修]おせち』を2023年9月より販売開始しました。

本商品は300個限定で、2023年12月10日(日)まで予約を受け付けています。

 

セリスタ『Selista Original[医師監修]おせち』

予約期間: 2023年9月1日(金)~2023年12月10日(日)

予約方法: 当社ホームページの特設ページにて承っています。

https://www.selista.jp/%E3%81%8A%E7%AF%80%E7%89%B9%E8%A8%AD%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8/

決済方法 : クレジット決済。

その他決済方法をご希望の方はご相談ください。

発送方法 : 2023年12月30日(土)頃、郵送でのお届け予定となります。

ご住所・お名前等に間違いがないか確認をお願いします。

 

 

セリスタは「人々の幸せと、それを支える健康」をテーマに、設立以来一貫して予防医療・最適健康医療増進をテーマに、主に医療機関向けにアンチエイジングに有用なミネラル測定、酸化・抗酸化、糖化度の検査機器やサプリメントの開発・販売を手掛けてきました。

お正月にこそ皆様へ「最適健康へのメッセージ」をお届けしたいという想いから『Selista Original[医師監修]おせち』 を企画し製品化しました。

 

予防医療の第一人者である3名の医師監修

 

予防医療・抗加齢医療・栄養療法における第一人者の3名の医師に、食材選定や調理方法、調味料の使用、栄養バランスなどについて監修していただきました。

 

濃い味付けや甘い味付けを抑えた食材

 

おせちの伝統を残しつつ、濃い味付けや甘い味付けをできるだけ減らし、抗糖化を意識した内容となっています。

 

国産の食材を多く使用

 

京都の老舗メーカー 野村佃煮に製造を依頼。

京都のメーカーならではの京都産大黒本しめじや京都山城産の筍など、国産の食材をふんだんに使用しています。

 

おせちの内容

■一の重

車海老蒸焼き、黒豆ふくませ、栗甘露煮、寿鶴人参味付け、てり焼き帆立、ぶりの照り焼き、焼き湯葉巻、梅花こんにゃく、田作り、京都山城産筍にしめ、牛蒡にしめ、蕗にしめ、味付一口数の子、こはだ粟漬、柚子入り生酢、かつお大根梅肉和え

■二の重

殻付きあわび煮、金時人参のお煮しめ、龍皮巻、いくら醤油漬、ブロッコリーのバジル風味、伊達巻、京都産大黒本しめじ煮、若鳥牛蒡巻、スモークサーモントラウトフラワー、昆布巻、鯛の白醤油風味焼き、蛸マリネ、蒲鉾、とりミートローフ

 

注意事項

 

・消費期限:2024年1月5日(金) ※解凍後は2日以内にいただいてください。

・特定原材料(アレルギー物質):小麦、乳成分、卵、えび、あわび、さば、さけ、いくら、大豆、鶏肉、豚肉

・返品・交換・キャンセル等はお受け致しかねます。

※製造前の為、変更がある場合があります。

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.